Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Обуваем ножки в зимние сапожки

Тенденции, заданные дизайнерами на зимний сезон, не выходят за рамки комфорта, тепла и практичности. Для наших широт это особенно актуально, потому что выглядеть модно и женственно хочется в любые морозы. Сапоги до колена в этом сезоне превратились в элегантные и сексуальные ботфорты и сапоги-чулки, обтягивающие ножки.

Яркие цвета и экстравагантные фасоны остались в прошлом. Какую же обувь выбрать для зимы 2010?

Ботфорты из осеннего сезона плавно перекочевали в зимний. Даже именитые кутюрье понимают, что, помимо необычной обуви для выходов в свет, женщинам нужны и вполне демократичные модели сапожек, в которых будет комфортно и в слякоть, и в снегопады, и в трескучие морозы.

Так что утепленные "рыбацкие" ботфорты, так называемые гаучо, сейчас на пике популярности. Предпочтительные материалы - кожа и замша. Зимние модели часто украшают замшевой отделкой или бахромой, мехом и кожаными кистями.

Массивные элементы декора также остались в прошлом. Качество, элегантность и никаких излишеств - вот главная тенденция зимней обуви.

В приоритете металлические аксессуары, лакированная отделка, переливчатость оттенков и высокая шнуровка.

Ботильоны не утратили своей популярности, однако теперь высоченные острые каблуки уступают место платформе, устойчивой шпильке и плоской подошве.

«Солдатские» ботинки на высокой шнуровке - молодежная тенденция в стиле military. Байкерские сапоги и ковбойские казачки на низком каблуке с ремнями и пряжками также будут удобны на каждый день и прекрасно вписываются в городскую моду.

Европейские дизайнеры предлагает модели из металлизированной кожи с заклепками и пуговицами из металла.

Излюбленные модели в стиле casual - угги и унты - становятся классикой городского стиля и, по всей видимости, еще долго не выйдут из моды.

Угги украшают рисунками в виде татуировок и стразами. Однотонные угги также популярны; ультрамодные цвета зимы - фиолетовый, малиновый и синий.

Классические модели этого сезона имеют устойчивый каблук или изящную платформу, обтянутую кожей.

В качестве декора дизайнеры предлагают элегантные ремешки, шнуровку, меховую окантовку.

Деловым леди, которые ценят элегантность в сочетании с модными тенденциями, обувные кутюрье предлагают сапоги из искусственно состаренной кожи, создающие строгий и несколько консервативный образ.

Кристина Куницына

2703
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100