Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

«История любви» пробудила любопытство столичных модников

Несмотря на то, что осенний показ «Russian Fashion Week» (RFW) еще не начался, московские шопоголики уже стали свидетелями рождения новых коллекций. На этот раз похвастаться своими новинками отважились магазины модной одежды Trevis Jordan. Свежая коллекция сезона осень – зима 2006-2007 получила название «История любви». Почему «История любви»? Лето завершилось, но от этого желание продлить ощущение любви и тепла не уменьшилось.

Еще до начала показа атмосфера была наполнена романтическими нотками в стиле джаз. «Купидоны» раздавали собравшимся гостям «волшебные шоколадки» с предсказаниями будущего, а кроме этого часть сладостей скрывала и ароматные призы.

Однако на этом сюрпризы от организаторов не закончились. Во время показа все присутствующие смогли принять участие в аукционе, на котором были выставлены на продажу новинки от дизайнеров Лады Калининой и Виктории Саватеевой (марка MAINAIM). Изначально, оказавшееся на торгах, черное полупальто продавали за 16 тысяч рублей, однако гости настолько увлеклись, что и не заметили, как стартовая цена оказалась у порога 18,5 тысяч. И, тем не менее, одного из любителей прекрасного это не остановило. Молодой мужчина не только приобрел победный лот, но и унес с подиума модель, демонстрировавшую это пальто, а также получил от Лады Калининой VIP пригласительный на RFW и after party.

Весь вечер публику своим голосом очаровывала специально приглашенная джазовая исполнительница, а профессиональная танцевальная пара под световую феерию уносила в мир чувств и страсти, и гости не остались равнодушны ко всему действу.

Они сами решили поучаствовать в конкурсе за звание лучшей танцевальной пары. В итоге победителем оказался тандем режиссера Russian Fashion Week Ильи Смирнова и дизайнера Анны Чистовой (CHISTOVA & ENDOUROVA). Кстати, постановка этого шоу также оказалась делом рук Ильи.

«Наше шоу называлась «Первое свидание». Его название оказалось не случайным, поскольку оно перекликалось со свиданием с новой коллекцией. И мне кажется, что сегодняшняя постановка запомнится, поскольку я творил ее с душой. Хотя, конечно, об этом судить не мне, а зрителям»,- заметил Илья Смирнов.

Интересно, режиссер-постановщик решил не рассказывать о планах по поводу грядущего октябрьского Russian Fashion Week весна-лето 2007. «Зрителям Russian Fashion Week я сейчас не буду раскрывать секретов. Пусть они придут, а мы, как всегда, постараемся удивить и порадовать их. Могу только сказать, что это шоу будет еще ярче, чем нынешнее»- поделился своим мнением в эксклюзивном интервью Yoki.ru Илья Смирнов.

Тем временем, магазин Trevis Jordan под его чутким руководством перевоплотился в своеобразную театральную сцену, где нашлось место даже для установки лавочки для влюбленных, на которую периодически и восседали девушки-модели со своими спутниками-модельменами. Все они эффектно демонстрировали появившиеся в TREVIS JORDAN новые бренды - DEVIL SKIN, DRAGON EYE, GAZZARINI, GEOSPIRIT, MESSAGERIE, UNGARO FEVER, а также свежие предложения от российских марок- CHISTOVA & ENDOUROVA и MAINAIM. В этой «Истории любви» зрители стали свидетелями всех фаз развития отношений между мужчиной и женщиной: Знакомства, Ухаживания и Страсти. Именно так тематически разделили новый сезон в сети магазинов Trevis Jordan.

Знакомство с новой коллекцией подобно знакомству между мужчиной и женщиной.

Они присматриваются друг к другу или у них возникает любовь с первого взгляда, как иногда бывает при виде яркой вещички. Иногда хочется сразу стать обладателем этой вещи, а порой необходимо присмотреться или сравнить с другой. Разве не напоминает знакомство между мужчиной и женщиной?

В период Ухаживания в бутиках пройдет промо-акция на часть марок. После знакомства мужчина проявляет себя в период ухаживания и дарит женщине больше внимания и расположения. Так и Trevis Jordan дарит своим клиентам спецпредложение и снижает стоимость на часть марок. Каждую неделю спецпредложение будет распространяться на разные марки.

Кульминацией ухаживания и завершающим этапом сезона «История любви» станет период Страсти. Именно она со своей безумностью и необузданностью будет прекрасно сочетаться с сезоном скидок в этом декабре.

Автор: Анастасия Кудинова


PanZicov

4508
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100