Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

"Две сорванные башни" обратились к романтике пост-панка

Неделя моды в Москве. Гостиный Двор. Дизайнерский дуэт "Две сорванные башни" в очередной раз продемонстрировал высокое мастерство и неиссякаемую фантазию модельеров Ирины Крупской и Андрея Мельникова.

В этот раз дизайнеры обратились к романтике пост-панка, а публика в зале сравнивала костюмы моделей и атмосферу на показе с шоу королевы панка и талантливого английского модельера V ivienne Westwood.

Как известно, тандем 2 Gun Towers был образован в 2003 году, и с тех пор завоевал серьезную известность среди российских любителей модной одежды.

На показе в Гостином дворе дизайнерам удалось создать яркие и динамичные образы, не выходя при этом из рамок безупречного вкуса.

Смотрите фотогалерею с показа: "Две сорванные башни": панки на подиуме 

Интересной особенностью коллекции стало использование резких контрастных вставок: платье может быть белым спереди и черным сзади, гладкая светло-лиловая ткань граничит с крупным рисунком в виде “огурцов”, который в свою очередь, может перейти в мелкий цветочный орнамент. Модельеры используют асимметрию.

Фотогалереи: "Королевские гонки" под рёв моторов

Пугачева расцеловала модельера Шарова

Женственная героиня Валентина Юдашкина

«Две сорванные башни» тонко прочувствовали те тенденции, по которым развивается современная дизайнерская мысль, а вещи из их новой коллекции хочется сразу же купить и носить.

Ляля Разумная. Фотограф: Юрий Разумный

Ляля Разумная

1776
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100