Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Звезды шоу-бизнеса собрались на показе новой коллекции Алишера

Лето- пора отпусков, поэтому обычно в столице мало кого застанешь и, как правило, все светские тусовки в этот сезон оказываются провальными. Однако дизайнер Алишер нарушил эту закономерность, собрав на показе новой коллекции King off pop осень-зима 06-07, изрядное количество звезд и просто поклонников своего творчества. Видимо, свою четвертую коллекцию президент Дома BOUTON Елена Малоземова и арт-директор ALISHER позиционировали как контрнаступление на существующие стереотипы, поэтому и выразили свою ее в уточнено-агрессивном настроении, которое и передалось всем пришедшим.

Еще до показа собралось так много людей, что было не протолкнуться. Сюда же спешили попасть и звезды шоу-бизнеса, среди которых были замечены Шура, Ева Польна, Анфиса Чехова, Ирина Ортман, Алена Апина, певица Слава, Женя Малахова, Наталья Подольская, и многие другие. Звезды как всегда, кто во что горазд старались выделиться и удивить столичную публику.

Ирина Ортман пришла на показ со своей кошкой и красовалась новенькой татуировкой на плече. Раньше на этом месте у нее был шрам, и дабы его скрыть певица решила сделать на этом месте тату. Она очень переживала, что у нее еще красное плечо и жаловалась на сей факт прессе.

«Это моя первая татуировка. И, я думаю, что она у меня будет единственной. Хотя многие говорят, что потом подсаживаешься, но думаю, что меня это не коснется. Один профессиональный мальчик посоветовал мне сделать что-нибудь такое гламурное, изящное, чтобы не испортило меня, а, наоборот, украсило, поэтому я и отважилась на такой шаг», - поделилась своими секретами в эксклюзивном интервью Yoki . ru бывшая фабрикантка.

Всю первую половину вечера девушка «носилась» со своей кошкой в прямом и переносном смысле. Певица то деражла на руках свою любимицу, то поила ее водой из тарелки. Однако проказница все равно бесновалась и не давала покоя своей хозяйке. «Я первый раз вывела в свет свою кошку, по кличке Бесси, и она у меня просто в шоке. Кстати, мне ее подарил любимый человек на восьмое марта», - призналась Ортман.

Тем времнем, среди приглашенных в черных очках томно прохаживалась любительница секса – Анфиса Чехова. Она, как и многие оказалась поклонницей творчества Алишера.

«Я обожаю Алишера и у меня от него есть одно платье. Он мне его подарил много лет назад, когда я еще пела в группе. Это платье с бусинками, оно уже старое, потрепанное, но весит в моем шкафу, как раритет от Алишера. Новых нарядов у меня, к сожалению, нет. Но в моих планах приобрести что-нибудь из его сегодняшней коллекции, хотя вряд ли на меня сможет подойти та одежда, в которой ходят по подиуму», - многозначительно указала Анфиса на свой обширный бюст.

«Но, может быть, он для меня отдельно что-нибудь сошьет. Алишер делает очень женственные наряды, в отличие от многих модельеров, которые делают шьют на средний пол. А мне не идут такие вещи. Алишер творит свои наряды на супер-женщин и это мне подходит», - без ложной скромности заметила Анфиса Чехова.

На показе Алишера также была замечена участница группы «Сливки» Карина в компании своего бой-френда. По ее собственным признаниям на все прошлые показы она все время опаздывала. «Это первый и единственный раз, когда я пришла во время. Алишер мой любимый модельер, и я хочу пожелать ему удачи. От него есть у меня кофта, но она уже очень давнишняя, и я уже не помню, как она выглядит. Зато сегодня на мне юбка, которую я сделала сама и написала на ней слово «доместос». А еще на мне есть часы, купленные на распродаже в Америке», - хвасталась начинающая «дизайнер» Карина.

Вечер не обошелся без коллег и по творческому цеху. На показе Алишера была замечена дизайнер Маша Цигаль, которая была в компании певицы Натальи Подольской. «Алишера я воспринимаю, как коллегу и в общем-то я даже могу сказать в некоторой степени отдаленного, но друга, потому что мы давно знакомы. Он очень талантливый восточный мальчик, но  при этом воспитанный", - дала свою оценку творчеству Алишера Мария Цигаль.

Интересно, что Наталья Подольская пришла на показ без своего возлюбленного Преснякова-младшего. По словам певицы, он не очень любит женские коллекции, поэтому, к сожалению, не смог прийти. Также она честно призналась в том, что еще ничего не покупала от Алишера.

«Мне очень нравится его творчество. Я уже была на показе весна-лето и осталось очень довольной. Однако, сегодняшний костюмчик, который на мне – это произведение Маши. Хотя, если нам, что-то понравиться из новой коллекции Алишера, то мы сегодня обязательно это купим. У нас ведь денег с собой немеренно– мы целую сумку принесли, она в машине»,- весело пошутили Наталья Подольская и Мария Цигаль.

Несмотря на всех многочисленных звезд, гвоздем программы оставался сам Алишер. Источником вдохновения дефиле стали жизнь и творчество одного из самых загадочных персон мировой музыкальной индустрии – Майкла Джексона. Образ субтильного, и одновременно сильного духом, трогательно-элегантного, и в то же время воинственного певца, долго бередил душу дизайнера Алишера. Фантазии и поиски постепенно выкристаллизовались в мысль о том, что стиль блистательного короля поп-музыки, как никому другому придется к лицу женщине – современной, молодой, властолюбивой, амбициозной женщине мегаполиса. Коллекция King off pop - ничто иное, как дань стилю Майкла Джексона. Стилю короля, спроецированного на королеву.

Здесь можно было увидеть золотистые пиджаки, платья, отделанные мехом, лаковые куртки. Однако практически не одна вещь не сопровождалась без различных полицейских фуражек, лаковых кепок и пагонов, которые так креативно дополняли коллекцию. Одним словом, это была не подиумная мода, а скорее рассчитанная на гламурные, светские тусовки. В такой одежде любая столичная леди привлекла бы внимание самых тонких знатоков и ценителей индустрии моды.

«Идея нашей коллекции была посвящена Майклу Джексону, который внес большой вклад в мировую музыку, на которой я вырос и очень люблю. Он - начало начал и храни его господь, надеюсь с ним все будет в порядке. Я думаю, все, что о нем говорят – это болтовня. Мы его очень поддерживаем, просто за то, что он сделал такой вклад в искусство», - рассказал в эксклюзивном интервью Yoki . ru дизайнер Алишер.

Веяние Майкла Джексона было не только в нарядах. Некоторые девушки-модели были латиноамериканской внешности, к тому же и само дефиле проходило под зажигательные ритмы Джесона.

Также неожиданно приятным стало вкрапление в коллекцию элементов англо-саксонского стиля – обилие шотландской клетки-тартана, традиционные детали облачения жителей туманного Альбиона, даже декорации, навеянные атмосферой то ли керолловской Алисы, то ли фамильного замка с привидениями.

Причина проста - последний показ BOUTON настолько очаровал лондонскую публику, что из музыкальной столицы мира тут же последовало незамедлительное предложение о проведении следующего показа в Лондоне. В связи с чем и родилась идея связать воедино два монументальных стиля. Два результата жизнедеятельности – одного человека и целой страны.

Авторы: Анастасия Кудинова и Алла Соколова

nasyja_k

7472
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100