Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Что не в моде в этом сезоне

Уже было написано довольно много о том, что модно носить в этом году и в сезоне осень-зима 2006-2007. Теперь можно поговорить о вещах, которые потеряли свою актуальность на все сто.

Для того чтобы идти в ногу со временем и не выглядеть как человек, крепко увязший в моде одного периода, приходится прощаться с некоторыми вещами и даже менять образ жизни.

К радости врачей и тех, кому трудно придерживаться строгих диет, постепенно проходит мода на худобу, граничащую с истощением. Поскольку в моде естественность, то и тело должно выглядеть естественно.

Сходит мода на очень короткие юбки в сочетании с прозрачными колготками. Однако если с такой юбкой вы наденете лосины, то сто процентов будете «в теме».

Пора на покой и туфлям с длинными острыми мысами. Самые актуальные сапоги, туфельки и ботинки имеют круглый мысок, или же маленький треугольный. Популярна и платформа.

Забудьте о тёмном контуре для губ, а также помаде неестественно ярких цветов. Прозрачный или полупрозрачный блеск для губ куда актуальнее. Что же до теней, то рекомендуется наоборот поэкспериментировать с яркими, оригинальными цветами.

По теме: Причёски и макияж: мода этой осени

Что в моде этой осенью? (фото с показа)

Долгое время считавшийся стилем богатых дам леопардовый раскрас тканей стоит также позабыть. В наши дни вещи таких расцветок выглядят пошло.

Утверждение о том, что «джентльмены предпочитают блондинок» теряет актуальность. Тем более если блондинка ненатуральная.

Нарощенные ногти и волосы также выходят из моды. Некоторые знаменитости уже отказались от них, выглядя несколько непривычно, зато естественно.

Помимо всего вышеперечисленного перестало быть ультра-модным путешествовать на курорты, куда не зарастает звёздная тропа. Например, на Лазурный берег во Франции. Самым лучший отдых – это там, где нравится вам, а не кому бы то ни было.

При всех «за» и «против» того или иного стиля, прежде всего, нужно основываться на том, что подходит именно вам. Конечно, можно одевать исключительно актуальные вещи, но если они вам не подходят, это будет не более чем смешно.

Васильева Камилла

По материалам РБК.

Васильева Камилла

2478
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100