Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Секреты стройной фигуры от супермодели Жизель Бундхен

Бразильянку Жизель Бундхен и сбежавшую невесту Леонардо ди Каприо на протяжении нескольких лет Forbes называет самой дорогой манекенщицей мира. 26-летняя супермодель вошла в Книгу рекордов Гинесса как самая богатая модель в мире.

Жизель зарабатывает по $7,5 миллионов за каждый выход на подиум. В среднем, её ежегодный заработок составляет $150 миллионов. Кроме того, по мировым модельным стандартам красоты – у Жизель Бундхен самая идеальная фигура в мире: её параметры 90-60-89 при росте 180 см. Популярному женскому изданию Female First модель раскрыла секреты своей стройной фигуры.

«Я абсолютно всеядна, - заявила в интервью модель. – В моем рационе нет никаких ограничений. Я ем и жареное мясо, и сладкое, и мучное. Я даже могу пообедать в Макдоналдсе. Вообще – гамбургеры – это моя слабость, но я предпочитаю готовить их сама».

Бразильянка с немецкими корнями делает гамбургеры сама, а потом готовит их в жаровне на поляне возле бассейна. Девушка любит устраивать пикники и обожает готовить для друзей.

Модель Playboy арестована за вооруженное нападение (фото)

Известная топ-модель попала за решетку

Фотогалерея: Самые дорогие модели мира

«Сейчас я провожу очень много времени дома, за домашними делами, - рассказывает 26-летняя супермодель. – Я обожаю готовить. Уже умею приготовить стейк, курицу, рыбу, пасту, ризотто, оладья и французские тосты».

Самое любимое лакомство модели – мясо. Ее диета – это овощи и жареное мясо, и часовые ежедневные тренировки в спортзале.
Жизель нельзя назвать просто стройной или худой, у нее фигура как у атлета – накаченные плечи и руки, кубики на животе, сильные бедра и голени.

На вопрос об отношениях с Леонардо ди Каприо, с которым девушка повстречались пять лет, то расставаясь, то вновь сближаясь, манекенщица ответила, что они остались друзьями и по возможности ходят друг к другу в гости, в кино, перезваниваются.

Ляля Разумная.

Ляля Разумная

2309
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100