Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Весна-2007: яркие цвета снова в моде

Весна уже на пороге, а это значит, самое время рассказать о том, какие цвета будут актуальны в этот сезон. Настроение можно изменить уже сейчас и отправится по магазинам. Роль главной скрипки грядущей весной будут играть яркие цвета. Чтобы быть на высоте, этой весной вы должны быть яркими, живыми, броскими. Но это не значит, что можно сочетать не сочетаемое и превращаться в петуха. Эксперты в мире моды выделяют 6 самых модных цветов весны-2007.

По теме:

Плата за красоту: чем рискуют модницы

Причёски этого сезона: небрежные косы и строгое каре

Сумочки: что в моде этой зимой

Самые модные перчатки этой зимы

Фуксия. Набирают популярность кислотные тона Лучший способ избежать флюорисцентных цветов, но в то же время отдать дань этой тенденции - обратиться к палящему цвету фуксии.

Ультрамариновый. Цвет весеннего неба – прекрасное дополнение к цвету солнца.

Черный и белый. Точнее черно-белый. Эти два цвета предстоящей весной нужно носить одновременно, сочетая в виде различных графических и оптических узоров.

Пастельные тона. Чтобы стать настоящей городской леди, подберите себе наряд из вязаных, хлопковых тканей и тонкого шелка, желательно, чтобы все части одежды были разных оттенков одной гаммы.

Желтый. Этот цвет вытеснит серый. Все мировые подиумы на недавних показах были просто переполнены этим цветом.

Металлический. Металлические цвета выглядят очаровательно и подходят ко всем типам кожи.

Актуальные ткани…
На вершине модного Олимпа - женственные ткани. Атлас, шёлк, кружево, тюль, сатин доминируют на подиумах в виде модных блуз, юбок, платьев и жакетов.

Трикотаж и вещи крупной вязки удобны и практичны. Их можно увидеть в коллекциях большинства модных дизайнеров. Постоянные гости модного гардероба - шерсть, твид, кожа!

Без чего не обойтись этой весной….
Масштабный размах принял возврат к мини-юбкам. Носят их с высокими сапогами или леггинсами и ботильонами.

В моде также юбки «колокола» и «тюльпаны».

В повседневной жизни популярность обрели шорты. Под них рекомендуется надевать плотные колготы того же цвета.

Пояс снова в моде и выйдет из нее нескоро - отрицать или игнорировать этот факт бесполезно. Все коллекции сезона весна-лето 2007 объединяет один мотив - мотив подчеркнутой талии. Образ настоящей леди завершат часы, выполненные из модного розового золота, и броши с неровными краями.

Помните - носите, то, что вам идёт! Цвет должен освежать и украшать. Придавать облику динамичность или загадочность? Решать только вам!

Татьяна Трушкова. По материалам "Бизнес-стиль", privately.ru 

tatiana_t

3056
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100