Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Виктория Бэкхэм красива только с мужем, а Бритни Спирс глубоко несчастна

Ричард Блэкуэлл – прославленный американский критик моды. Он очень любит составлять рейтинги: хорошо одетых звезд, плохо одетых звезд, красивых миниюбок, умопомрачительных укороченных штанишек, ну и всякие там другие рейтинги. Сороквосьмым его произведением стал топ самых безыскусно одетых голливудских шоу-людей.

На первое место мистер критик скрупулезно выдвинул персону неожиданную и ни капельки не импозантную. Миссис Виктория Бэкхем опорочила мир моды в глазах мистера Блэкуэлла. Почему неожиданно? А не бывала она ни разу в списках критика, ни на первом, ни на пятом, ни на последнем месте.

«Полное отсутствие стиля: узкие облегающие мини-юбки одна отвратительней другой – вот ее перчинка» - обругал несчастную posh - spice (шикарная перчинка – ред.) критик.

Отметим, что выбор Блэкуэлла в этом году полон нюансов. Во-первых, ни одну из строчек антитопа не заняла Бритни Спирс, хотя два года подряд незадачливая поп-дива занимала первое место во всевозможных shit -парадах.

Важно, что этот аспект взволновал не только редакцию Yoki . ru, а все подряд издания. Публика буквально негодует: где Спирс? Почему не худшая? Неужели лучшая? Но нет, вы ошиблись, господа. «Спирс переживает сейчас очень тяжелый период, и было бы нелепо в этот момент оценивать ее одежду » - в задушевной беседе с западными журналистами проронил Блэкуэлл. Почему мистер профессиональная жертва моды пожалел чувства алкоголички, а мини-юбки матери троих детей и жены известного футболиста назвал «монструозными» - остается покрытой мраком и неподвластной редакции тайной.

Второй нюанс интересен не менее. Дело в том, что в своем мнении критик единоличен. Ибо согласно версии американского журнала Vanity Fair, пара Виктория и Дэвид Бэкхемы заняла второе место среди самых хорошо одетых знаменитостей. Видимо, Виктория стильно выглядит только рядом с супругом.

«Она выглядит как заправская официантка из забегаловки на трассе: кустик с начесом наверху, мелкий горошек внизу» - это Ричард Блэкуэлл высказывается в адрес британской певицы Эми Вайнхаус. Эта дива заняла почетное второе место. А вот тут можно остановиться и задуматься о сравнительном анализе. У кого жизнь тяжелее, у Бритни Спирс или Эми Вайнхаус? Дело в том, что Вайнхаус и Спирс никто иные, как «братья по несчастью», ведь со стороны обоих дамочек уже не первый год вместо песен льются исключительно алкогольные и наркотические скандалы.

Третьего места вместе со званием «ободранная зубочистка в плену урагана» удостоилась «гламурная сестричка» Мери-Кейт Олсен. Что такое «ободранная зубочистка в плену урагана» и почему таковой является только одна из двух абсолютно идентичных дам – загадочный и конструктивный Блэкуэлл пояснять отказался.

Оставшиеся «менее почетные» позиции разделили соответственно: экс-солистка Black Eyed Peas Ферджи, певица Келли Кларксон, Ева Грин, Аврил Лавин, Джессика Симпсон, Линдси Лохан Элисон Арнгрим.

Примечательно, что в рейтингах Блэкуэлла фигурируют исключительно женщины. То ли с мужчинами ему не так интересно, то ли сказать о них нечего.

Игорь Брынзов

jany

3363
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100