Мода

Знаменитому кутюрье вручат высшую награду Франции


 

Глава Дома «Кристиан Диор» Джон Галльяно сегодня, без сомнения, самый креативный и самый популярный кутюрье во всем мире. Его энергия неиссякаема также, как безгранична и его работоспособность. Каждый сезон Джон Галльяно представляет новые коллекции, посвященные какой-либо из стран мира. Одно из своих дефиле модельер посвятил и России - после того, как в 2001 году побывал в нашей стране.

 

В последние годы месье Галльяно, которого называют «человек-оркестр», не только создает линии одежды, но и представляет: первый парфюм (сладкий, но при этом легкий) вкупе с лосьоном для тела, гелем для душа и скрабом; выпускает линию очков и ювелирных украшений, а также занимается детской одеждой. А вот собственных детей у Галльяно нет, и про спутницу жизни тоже не слыхать. Один, как перст…

 

Да и когда ему?!. Месье Галльяно занят чуть ли не 24 часа в сутки. Постоянно меняющий свой экстравагантный имидж, мистер Галльяно, родом из Англии, не изменяет никогда лишь своим - вполне французским, мушкетерским - усикам и длинной стрижке. Безупречная работа! Имя брадобрея и куафера месье Галльяно держит в строжайшей тайне.

 

Александр ГРЕЙ