Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Загадочная смерть сестер-моделей

В Уругвае при загадочных обстоятельствах умерли две сестры - 18-летняя Элиана Рамос и 22-летняя Луисель Рамос, известные в модельном бизнесе. 18-летняя Элиана Рамос была найдена мертвой в доме бабушки и дедушки в столице Уругвая Монтевидео во вторник. Луизель скончалась 2 августа на Неделе моды в Монтевидео во время дефиле на подиуме.

Судья Роберто Тимбал сообщил прессе, причина смерти Элианы Рамос сердечный приступ. При вскрытии трупа Луисель медэкспертиза также сообщила, что девушка скончалась по той же причине, передает Spigel. Тогда же смерть ведущей уругвайской модели спровоцировала крупный скандал в международной прессе. По официальной версии Рамос умерла от анорексии, и в модельном бизнесе заговорили об изменении модельных параметров и весе манекенщиц. Через некоторое время Латинскую Америку захлестнула волна смерти молодых девушек: умерла известная бразильская манекенщица 21-летняя Ана Каролина Рестон и еще три бразильянки.

Анджелина Джолли может умереть от анорексии

Сейчас версия смерти от истощения полицией поставлена под сомнение. Как известно, тогда в прессе писали, что Луисель умерла от голода. Коллеги-модели сестер Рамос утверждают, что сестры не страдали от расстройств пищеварения, а такой вес, как у них, имеет большинство моделей. Перед важными показами многие модели не едят в течение двух-трех дней, но это не приводит к смерти.

По теме: Крутые повороты в жизни Хелены Кристенсен

Forbes: самые высокооплачиваемые модели мира (фотогалерея)

Известная топ-модель попала за решетку (фото)

Отец сестер Рамос - Луи Рамос, влиятельный и известный в Уругвае человек, бывший футболист уругвайской команды Nacional. На момент смерти дочери он был вместе с женой за границей. Полиция предполагает, что сердечный приступ у обеих сестер был искусственно спровоцирован. Расследование причин смерти девушек продолжается.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2186
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100