Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Женская мода с точки зрения мужчин

Мы много пишем о моде и о том, как девушке стать самой обаятельной и привлекательной. В этой статье речь пойдет о мужском взгляде на то, что носят женщины. Известно, что мода причудлива и непостоянна, а воображение и вкус у мужчин кардинально не меняются вот уже много десятилетий. Выходит, чтобы поразить мужчину, женщине вовсе не обязательно быть в курсе последних веяний моды.

По теме:

Женщина в мужском коллективе: способы выживания

Выбираем джинсы: как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки

Выбираем колготки: как не нарваться на подделку?

15 правил оригинального стиля, или как выглядеть сногсшибательно

Туфли на высоких каблуках. Мужчинами приветствуются. Одно но…Женщина ростом под два метра и весом около 100 килограмм, откровенно говоря, будет смотреться как монстр.

Колготки. С ними не все так просто. Телесные, черные полупрозрачные, в сетку, со швом по задней стороне ноги - на них, а точнее, на женские ножки в них мужчины очень даже любят поглазеть. Мужчин смущают колготки яркие, с асимметричным рисунком, в цветочках-кружочках. С девушкой в ярко-салатных колготках они точно знакомиться не будут. Кто знает, что у нее на уме: крокодил в ванной или леопард в квартире…

Кроссовки. На девушке в кроссовках мужской взгляд долго не задерживается, девушка должна оставаться девушкой.

Шлепки из куриной кожи, выделанные натуральным мехом и оформленные бриллиантами. Мужчины и не знают, что такие бывают. Вроде у соседки, которая ездит на «Бентли», что-то там поблескивало на ножках, но, по-моему, каблуков там не было да и выглядело это как домашние тапочки. – Так рассуждают мужчины. Следовательно, такой обувкой парня не зацепишь, поразить вы можете только свою подругу.

Брюки, штаны. Приветствуется, если классная фигура, но юбка была бы лучше. А если обтягивающие? Мужчины понимают, что брюки удобная вещь, как для работы, так и для отдыха, но на свидании хотели бы видеть свою пассию в юбке.

Облегающее платье. Вот лучшая одежда для женщины любого возраста, но не любой комплекции.

Юбки. От коротких юбок мужчины просто в восторге, все намного сложнее с длинными. Сильная половина человечества считает, что они годны только для церкви. Благосклоннее мужчины относятся к длинной юбке с разрезом, но здесь все зависит от разреза и степени прозрачности юбки.

Белая блузка. Это фетиш для многих мужчин. Мужчины считают эротичным, когда через белую блузку слегка просвечивает белье. Расстегнутая до третьей пуговичке белая блузка неминуемо уводит взгляд в образовавшийся вырез, независимо от того, какой объем груди у ее обладательницы.

Стиль «унисекс». Данный стиль подойдет только очень женственной девушке или какой-нибудь звезде, так как все знают, что она просто «секси» и ей можно повыпендриваться.

Украшения. Женщинам нравятся украшения исключительно из золота, а некоторые мужчины не отличают настоящего золота от качественно сделанной под золото бижутерии. Мнение мужчины: Брошка, которая будет приколота к черной кофте, застегнутой на все пуговицы, напоминает орден на подушке. Цепочка с кулончиком, уходящая в глубокий вырез, привлечет внимание мужчин. Так и хочется поближе этот самый кулончик разглядеть.

Маникюр. Деталей в одежде мужчины не замечают, а вот облупленные ногти всегда углядят. Вот парадокс. Мужчины не понимают, зачем девушки отпускают ногти, чуть ли не по 10 сантиметров и раскрашивают их под хохлому. Гораздо приятнее любоваться не очень длинными ногтями, покрытыми "однотонным" лаком, но не ярким.

Любые детали (модные заклепки или бахрома, вышивка на джинсах, воротничок блузки, отороченный бисером). Как правило, мужчины этого не замечают. Но эти детали все-таки важны, они призваны дополнять наш очаровательный образ.

На одежду мужчины особого внимания не обращают, они видят, прежде всего, саму женщину, а ее наряд должен "не искажать картинку" и делать ее ярче, привлекательней.

Время идет, меняется мода, понятие о красоте, но неизменным остается одно - маленькое черное платьице. Стоит только его надеть, и ты поймаешь на себе восторженные взгляды мужчин. Все-таки есть в жизни вещи, которые ничто и никто не в силах изменить.

Опрос: Как одеться, что бы привлечь мужское внимание, и от чего лучше отказаться?

Андрей (45 лет, писатель): Пояс, подчеркивающий талию, а также золотая или серебряная цепочка в обнаженном варианте, на талии или щиколотке. Вырез на кофточке в форме герба (нижняя часть с острым кончиком вниз), одежда, подчеркивающая рельеф фигуры, невысокая обувь. Украшение на нетипичном месте - не на запястье, а на плече - оригинально и привлекает внимание, браслет может быть стилизован под мужской древний... эпохи Вавилона, раннего Египта, шумеров или славянско-скифский вариант из толстой коши со шнуровкой и тиснением.

Все зависит от того, что хочет женщина? Какого внимания? Просто обратить его на себя? Раскачать до влечения или намекнуть на интимные отношения. Играя со стилем, очень важно чувство меры и понимание общества, в котором нужно стать центром внимания.

Как я уже говорил, мужчины обращают внимание на необычность, яркость или строгость стиля... Если вспомнить Хелен Хант из фильма «Чего хочет женщина» с М. Гибсоном - то видно, на работе она предпочитает английский стиль. Серые тона, белую хлопчатобумажную рубашку в меру расстегнутую, чтоб подчеркнуть, но не слишком бюст, золотую цепь не слишком массивную, но тонкой работы. Юбка обычная гладкая, 4-хклинка или гофрэ, но не плиссе (это для школьниц или студенток), колготки дорогие телесные (ни в коем случае не цветные, можно с рисунком но что-нибудь еле заметное... опять же можно золотой браслетик на щиколотку если туфли или полусапожки до щиколотки).

Мне не нравятся всякие шершавости... аппликации, рюшки, сборки... и прочее, кринолины и бальные платья не в счет.

Александр (25 лет, таможенник): Приятно смотреть на девушку в короткой юбке или в платье по фигуре.

Я бы не обратил внимание на девушку, одетую в стиле "металлиста". Также меня не привлекают женщины, которые не знают меры в макияже.

Вадим (25 лет, аспирант): Для меня главное, чтобы девушка не была одета вызывающе а дальше начинаются такие вещи, что кому-то идёт тёмное, кому-то светлое, кому-то серо-бур-малиновое в крапинку.

Мне не нравится, если девушка будет одета в лохмотья или наоборот когда все одеваются обычно нарядиться в платье от «версаче».

Алексей (23 года, фотокорреспондент): Нравятся колготки, по ним так приятно водить рукой. Они подчёркивают стройность длинных ног. Мне «положить» на шляпки, сумочки и пиджаки.

Петр (22 года, студент): Одежда должна быть «секси». Например, обтягивающие джинсы.

Меня нельзя зацепить всякой бижутерией, особенно если ее очень много.

Прежде всего, девушка должна знать о своих достоинствах и недостатках.

Олег (28 лет, менеджер): Мне кажется, что короткая юбка в сочетании с красивыми чулками может очень круто завести любого мужчину, в то время как вещи из бабушкиного сундука (всякие шали, кофты и прочее) могут убить любое желание.

Игорь (19 лет, студент): Нравятся кофточки с глубоким вырезом, подчеркивающие грудь. Не нравится спортивный стиль в одежде.

Дмитрий (30 лет, менеджер бюро ритуальных услуг): Девушка должна быть одета стильно и по сезону. Если у нее красивая фигура, то не нужно прятать ее под бесформенными брюками, джинсами.

Отталкивают девушки в балахонах, непричесанные. К гламурным девушкам я бы тоже не подошел знакомиться, в общем, все должно быть в меру, как сказал Гораций.

Александр (35 лет, повар): Для меня главное обувь. Стильная обувь для меня очень важна. Меня отталкивает неухоженная, плохо подходящая под стиль обувь.

Андрей (37 лет, главный бухгалтер): мини-юбка вне конкуренции. Отталкивают девушки в темных очках, для меня важны глаза.

Татьяна Трушкова

tatiana_t

8631
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100