Мода

Мужской взгляд на женскую моду

Мы много пишем о моде и о том, как девушке стать самой обаятельной и привлекательной. В этой статье речь пойдет о мужском взгляде на то, что носят женщины. Известно, что мода причудлива и непостоянна, а воображение и вкус у мужчин кардинально не меняются вот уже много десятилетий. Выходит, чтобы поразить мужчину, женщине вовсе не обязательно быть в курсе последних веяний моды.

Туфли на высоких каблуках. Мужчинами приветствуются. Одно но…Женщина ростом под два метра и весом около 100 килограммов, откровенно говоря, будет смотреться как монстр.

Колготки. С ними не все так просто. Телесные, черные полупрозрачные, в сетку, со швом по задней стороне ноги — на них, а точнее, на женские ножки в них мужчины очень даже любят поглазеть. Однако представителей сильного пола смущают колготки яркие, с асимметричным рисунком, в цветочках-кружочках. С девушкой в ярко-салатных колготках они точно знакомиться не будут. Кто знает, что у нее на уме: крокодил в ванной или леопард в квартире…

Кроссовки. На девушке в кроссовках мужской взгляд долго не задерживается, девушка должна оставаться девушкой.

Шлепки из куриной кожи, выделанные натуральным мехом и оформленные бриллиантами. Мужчины и не знают, что такие бывают. Вроде у соседки, которая ездит на "Бентли", что-то там поблескивало на ножках, но, по-моему, каблуков там не было да и выглядело это как домашние тапочки. — Так рассуждают мужчины. Следовательно, такой обувкой парня не зацепишь, поразить вы можете только свою подругу.

Брюки, штаны. Приветствуется, если классная фигура, но юбка была бы лучше. А если обтягивающие? Мужчины понимают, что брюки удобная вещь, как для работы, так и для отдыха, но на свидании хотели бы видеть свою пассию в юбке.

Облегающее платье. Вот лучшая одежда для женщины любого возраста, но не любой комплекции.

Юбки. От коротких юбок мужчины просто в восторге, все намного сложнее с длинными. Сильная половина человечества считает, что они годны только для церкви. Благосклоннее мужчины относятся к длинной юбке с разрезом, но здесь все зависит от разреза и степени прозрачности юбки.

Белая блузка. Это фетиш для многих мужчин. Мужчины считают эротичным, когда через белую блузку слегка просвечивает белье. Расстегнутая до третьей пуговичке белая блузка неминуемо уводит взгляд в образовавшийся вырез, независимо от того, какой объем груди у ее обладательницы.

Стиль "унисекс". Данный стиль подойдет только очень женственной девушке или какой-нибудь звезде, так как все знают, что она просто "секси" и ей можно повыпендриваться.

Украшения. Женщинам нравятся украшения исключительно из золота, а некоторые мужчины не отличают настоящего золота от качественно сделанной под золото бижутерии. Мнение мужчины: Брошка, которая будет приколота к черной кофте, застегнутой на все пуговицы, напоминает орден на подушке. Цепочка с кулончиком, уходящая в глубокий вырез, привлечет внимание мужчин. Так и хочется поближе этот самый кулончик разглядеть.

Маникюр. Деталей в одежде мужчины не замечают, а вот облупленные ногти всегда углядят. Вот парадокс. Мужчины не понимают, зачем девушки отпускают ногти, чуть ли не по 10 сантиметров и раскрашивают их под хохлому. Гораздо приятнее любоваться не очень длинными ногтями, покрытыми "однотонным" лаком, но не ярким.

Любые детали (модные заклепки или бахрома, вышивка на джинсах, воротничок блузки, отороченный бисером). Как правило, мужчины этого не замечают. Но эти детали все-таки важны, они призваны дополнять наш очаровательный образ.

На одежду мужчины особого внимания не обращают, они видят, прежде всего, саму женщину, а ее наряд должен "не искажать картинку" и делать ее ярче, привлекательней.

Время идет, меняется мода, понятие о красоте, но неизменным остается одно — маленькое черное платьице. Стоит только его надеть, и ты поймаешь на себе восторженные взгляды мужчин. Все-таки есть в жизни вещи, которые ничто и никто не в силах изменить.

По теме:

Женщина в мужском коллективе: способы выживания

Выбираем колготки: как не нарваться на подделку?

Как проверить, нравитесь ли вы ему?

Разговор с психологом. Как понять, что вас отвергли?

Главные женские заблуждения о мужчинах