Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

"Тигриный" наряд для новогодней ночи

Отмечать Новый год, проходящий под покровительством Белого Металлического Тигра, нужно с шиком и достоинством. Тигр любит яркие, добротные и дорогие вещи. Главное - не перестараться, чтобы вечернее платье не было слишком уж вычурным и не соперничало в блеске с новогодней елкой. Как говорила Коко Шанель, обилие деталей, оборок и украшений старит.

Цвета Тигра

Чтобы задобрить покровителя года, нужно быть ему под стать. Идеальный вариант для празднования Нового года - полосатый наряд, платье с «тигриным» окрасом или другими звериными принтами, однотонное платье с полосатыми аксессуарами. Для однотонных нарядов самые предпочтительные цвета белый, черный, желтый, также удачу принесет оранжевый и металлик.

Материалы лучше выбирать добротные и натуральные: кожу, замшу, натуральный мех. Для вечерних нарядов - легкий и воздушный - шелк, шифон, тафту, тонкий атлас, крепдешин, гипюр, тюль.

Для домашней или дружеской вечеринке в гостях необязательно выбирать вечерний туалет, Тигру понравится и полосатые свитера, майки, топики, плюшевые жилетки тигриного окраса, белые или бежевые, украшенные пайетками, стеклярусом и люрексом.

Украшения

Любой наряд, даже самый скромный, в этом году должен быть дополнен украшениями или бижутерией. В фаворите все белые металлы - серебро, белое золото, платина и даже металлическая бижутерия. Тигра задобрит и золото, стразы, яркие и массивные украшения - сверкающие броши, крупные серьги, браслеты с «тигриным» окрасом...

Однако ювелирные украшения и бижутерию нужно подбирать со вкусом - Тигр не терпит небрежности.

Чтобы хозяин этого года был ласков весь год, парапсихологи, астрологи и прочие специалисты советуют отмечать Новый год в красивой обуви на каблучке. Даже если вы празднуете дома в кругу семьи, наденьте туфли или босоножки. Идеальный вариант - золотые босоножки, лакированные туфли или туфли из блестящего текстиля с броскими аксессуарами.

Чтобы Тигра не злить

Тигр - сильный и властный хищник, поэтому чтобы не впасть к нему в немилость, лучше его не провоцировать. Если верить древней легенде народов Бирмы, в стародавние времена Тигр был повержен Буйволом в долгой и страшной битве, и с тех пор стал его заклятым врагом. Поэтому откажитесь в новогоднюю ночь от всех символов уходящего года Красного Быка, в том числе и от красного цвета в одежде, аксессуарах и интерьере. 

Модные рекомендации для новогоднего бала

Ну а теперь перейдем к тенденциям от ведущих модельеров. Что же советуют надеть мировые кутюрье на новогодний бал, вечеринку в ресторане, для выхода в свет?

Дизайнеры советуют выбирать платья пастельных оттенков, воздушные, чуть выше или ниже колена, или наряды в пол со шлейфом.

Одним из лучших вариантов станет платье а-ля голливудская старлетка: коротенькое, расшитое пайетками, стразами, легкое и воздушное. Актуальны пышные юбки в стиле 60-х на кринолине.

Образ девушки-куклы по-прежнему в моде. Для этого образа выбирайте пышное платье бэби-долл на бретельках.

Самые модные цвета сезона, которые, кстати, порадуют и Тигра, - темно-синий, розовый, золотой, белый и классический черный. К подобному наряду подойдут сумочка-клатч или сумка-кисет на длинном ремешке или тонкой цепочке.

Элегантная леди - классический образ. Маленькое белое или черное платье, плотно облегающее фигуру, длиной чуть выше колен, с декольте, открытыми плечами. Платье может быть и голубым, розовым, телесного цвета. В дополнение идут туфли на шпильке или классические «лодочки», шифоновый шарф, яркая брошь, любимые духи.

В этом году самый модный аксессуар - тиары и диадемы, украшенные стразами, кристаллами горного хрусталя или жемчугом.

Ляля Разумная

4102
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100