Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Модельер с шиком отпраздновал пятилетие творческой деятельности

Российский модельер Денис Симачев устроил показал лучшего из коллекций одежды за последние пять лет. Показ мод проходил на территории завода "Арма" и по традиции собрал все сливки столичного бомонда, представителей политической, деловой и культурной элиты, многие из которых являются давними друзьями и почитателями марки DENIS SIMACHЁV.

Среди почетных гостей поздравить дизайнера пришли главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, ресторатор Евгений Бакаев, телеведущая Александра Вертинская, ди-джеи Михаил Венгеров и Дмитрий Федоров, певец Филипп Киркоров, актер и продюсер Александр Невский, продюсер Димы Билана Яна Рудковская, художник Айдан Салахова, светская львица Ульяна Цейтлина и многие другие. Среди гостей также были и представители зарубежной прессы и итальянские промышленники.

Смотрите фотографии с показа Дениса Симачёва.

Причёски этого сезона: небрежные косы и строгое каре

Юдашкин: “Россия – это не только меховые шапки, водка и икра” (фотo с показа)

Супермодель родила третьего ребенка

Для участия в показе были приглашены мужские модели из Европы, работающие на всех показах дизайнера и ставшие неотъемлемой частью фирменного стиля Симачева. Во время показа THE BEST композитор Игорь Вдовин отыграл live set, скомпилированный из всех саунд-треков, написанных им для шоу DENIS SIMACHEV за 5 лет сотрудничества с дизайнером. Одна из стен помещения была превращена в движущееся панно с хохломской росписью, а до начала показа гостям демонстрировался документальный фильм, состоящий из кадров видео с показов прошлых коллекций и сцен из советских фильмов, послуживших источником вдохновения для создания коллекций.

После показа гости переместились в клуб DENIS SIMACHЁV, где состоялась шумная вечеринка, на которой присутствовало более 500 человек. На вечеринке играл Dj emodee, обладатель самой большой в Европе коллекции музыки funk, а также Flammable family - DJ Tactics, DJ Vinilkin и DJ Пирумов.

Так Симачев отпраздновал открытие своего бутика в особняке на Столешниковом переулке, на первом этаже которого расположен круглосуточный бар, на втором представлена женская и мужская коллекции одежды, обувь ручного производства и аксессуары. Эксклюзивно для магазина были созданы мотоциклы Ducati, сноуборды, меховые изделия, солнцезащитные очки и спортивная форма для дзюдо-клуба «Явара-Нева».

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2779
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100