Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Топ самых дорогих и ненужных вещей

Если вы – миллионер, то вполне можете побаловать себя чем-нибудь из этого списка дорогущих ненужностей!

Читайте также:

Мужские аксессуары: внимание к деталям

Что скрывают мужчины под штанами?

Боди арт: живопись по живому

1. Для сладкоежек и по совместительству любителей дорогих ювелирных украшений – коробка шоколадных конфет за 1,5 млн. долларов. Хотя, вряд ли кто-то обратит внимание на конфеты, если в комплекте – коллекция украшений с желтыми и голубыми бриллиантами, изумрудами и сапфирами от Simons Jewelers.

2. Бриллиантовый крипто-смартфон за 1,3 млн. долларов. Этот телефон класса люкс является не только лишь показателем уровня достатка его обладателя, но и теоретически должен обеспечивать наилучшую в мире защиту и конфиденциальность телефонных разговоров. Телефон сделан из платины.

3. Платиновая статуэтка Hello Kitty с бриллиантами, рубинами, розовыми сапфирами, аметистами и голубым топазом стоит всего 163 тыс. долларов.

4. Самая дорогая в мире пицца именуется Nino Bellissima Pizza. Она содержит четыре вида икры и продается в Нью-Йоркском ресторане по цене 1000 долларов.

5. В 1,63 млн. долларов обойдется дамская сумочка из платины, украшенная 2182 бриллиантами общим весом 208 карат.

6. Бутылка текилы может обойтись и в 225, 150 или 25 тыс. долларов. И, как можно догадаться, вся суть совсем не в текиле, а в бутылке из золота или платины.

7. Мячик для крикета, украшенный 5728 бриллиантами, обойдется покупателю в 68,5 тыс. долларов.

8. Diamond LCD TV – телевизор, украшенный бриллиантами, общий вес которых равен 20-ти каратам.

9. Англичане настолько сильно любят чай, что увековечили 75-летие одной чайной компании созданием чайного пакетика, украшенного 280 бриллиантами, который стоит 14 тыс. долларов.

10. Герой японских мультиков робот Gundam сделан из платины и стоит такая игрушка 41468 долларов.

11. С парковками в Манхеттене настолько туго, что при возможности такие места покупают. Причем, даже при отсутствии машины, с целью выгодного вложения денег. Обойдется парковочное место в 225 тыс. долларов.

По материалам oddee.com

Маша Шибанова

maria_sh

2604
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100