Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Самые высокооплачиваемые супермодели мира

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых супермоделей.

Читайте также:

Простые рецепты красоты от звезд Голливуда

До чего довела красота известных людей

Как быстро убрать пивной живот

Как выбрать платье и скрыть недостатки фигуры

Не стало сюрпризом то, что этот список возглавила горячая 26-летняя бразильянка Жизель Будхен. Её доход составляет 33 миллиона долларов в год. И хотя она больше не является ни лицом (ни телом) компании Victoria’ Secret, без работы ей сидеть не приходится. Её состояние оценивается в $150 миллионов долларов. Она является лицом и телом более 20 всемирно известных продуктов.

Доходы британской супермодели Кейт Мосс составляют 9 миллионов долларов в год. Она является лицом лицо Chanel, Christian Dior и Burberry, выпускает собственную линию одежды для брэнда Topshop.

Немецкая супермодель Хайди Клум зарабатывает по 8 миллионов долларов в год. Она выпускает собственный парфюм, линию ювелирных украшений, пишет книги, растит троих детей и является самой привлекательной моделью 2005 года по версии сайта «Models.com».

Адриана Лима – 26-летняя топ-модель из Бразилии с годовым доходом в 6 миллионов долларов. Она снималась для каталогов таких компаний, как Guess, Maybelline, Victoria's Secret, Telecom Italia Mobile, BCBG, XOXO, а также для календаря Pirelli за 2005 год.

Алессандра Амбросио – тоже из Бразилии, как и многие самые знаменитые её коллеги. В свои 26 лет она зарабатывает 6 миллионов долларов в год. На ее профессиональном счету контракты с такими компаниями, как Revlon cosmetics, Gap, Calvin Klein и Giorgio Armani.

Американка Каролин Мерфи, получающая «всего» 5 миллионов зеленых в год, к своему 31 году имеет в багаже сотрудничество с фирмой Estee Lauder и роль в фильме «Высоты свободы» (1999)

Наталья Водянова – 25-летняя супермодель с нижегородскими корнями и состоянием в 4,5 миллиона долларов, жена лорда Джастина Портмена и лицо Дома Кельвина Кляйна. Сотрудничала с Louis Vuitton, Versus and Marc Jacobs, является лицом аромата Gucci.

Каролина Куркова – 23-летняя чешка с состоянием в 3,5 миллиона долларов. Она была моделью для кампаний Dior, Celine, Yves Saint Laurent и Louis Vuitton, а также для Ralph Lauren, Oscar de la Renta и Balenciaga. Каролина является моделью для Victoria's Secret. Она обладательница награды "Модель года" по версии "Vogue Fashion Awards".

Канадская модель украинского происхождения, 22-летняя Дарья Вербови, имеет в своем тугом кошельке 3,5 миллиона долларов, опыт работы в Prada, Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior и эксклюзивный контракт с Lancome.

19-летняя австралийская модель Джемма Уорд помимо 3 миллионов долларов может похвастаться не только контрактом с Calvin Klein, но и ролью в фильме ужасов «Незнакомцы» (2007).

Евгения Метрусенко

tatiana_t

3345
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100