Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Что скрывают мужчины под штанами?

Отдых требует униформы: классного пляжного гардероба и достойного нижнего белья. Мужчины при выборе таких вещей редко проявляют изобретательность. Предлагаем полезные советы тем, кто хочет хорошо выглядеть при минимуме одежды.

Читайте также:

Как носить деловой костюм (советы мужчинам)

Боди арт: живопись по живому

В мире татуировок

Культура Эмо: жизнь из-под косой челки

Симпатичные – не значит с пошлым слоником

Сильный пол чаще всего просто пачками закупает одинаковые трусы «пузырями» черного цвета. Что скрывать, женщин такой подход слегка расстраивает и озадачивает. Может пришло время удивить любимую и купить себе симпатичные трусы?

Итак, обычно мужчины в состоянии назвать три разновидности данного предмета одежды: классические плавки, семейные трусы и «боксеры». Видов, конечно, чуть больше. Рассмотрим их.

Самый популярный вариант – классические трусы. В первую очередь из-за удобства. Нигде не жмет, не трет, не болтается. Вместе с тем достаточно эстетично, а в зависимости от расцветки может выглядеть даже сексуально. Классику часто путают со спортивными трусами. И то, и другое объединяют под названием «слип».

Спортивные трусы, они же «активы» - это те же слипы, но с заниженной линией талии. Кроме того, они обычно и внешне выглядят более спортивно, чем классика. Среди них чаще встречаются интересные, элегантные варианты. Такие трусы любят многие молодые люди (и их девушки), так как они весьма удобны, при этом, как правило, выглядят современнее и актуальнее классики.

Трусы-шорты часто путают с «боксерами». Но это не одно и то же. Короткие облегающие шортики многие женщины находят весьма сексуальными, пусть даже они открывают взору чуть меньше тела, чем классические и спортивные трусы. Да и вообще шорты выглядят довольно красиво, интересно и мужественно.

Под «боксерами» и производители, и потребители нередко понимают мужские шорты. Но, скажите, где вы видели боксера в коротеньких обтягивающих трусиках-шортах? Нет, боксеры носят несколько более длинные трусы, практически до колена. Такие сейчас не популярны, зато были хитом в годах 30-х.

Хотя одна из разновидностей боксеров – облегающие велосипедки с лайкрой удобны для занятий спортом, катания на велосипеде, опять же. Многим дамам нравятся, как они обтягивают мужскую попку.

К боксерам, кстати, относится и то, что мы привыкли называть «семейными трусами». Словосочетание «семейные трусы» обычно ассоциируются с чем-то жутко антисексуальным. Хотя ничего подобного нельзя сказать о роскошных свободных трусах гавайских расцветок. Идеальный вариант для пляжного отдыха. На боксерах нередко красуются забавные рисунки, которые очень нравятся барышням. Кстати, многие женщины считают, что «семейникам» отдают предпочтение добрые и заботливые мужчины, обладающие чувством юмора.

Трусики «танга» многие мужчины считают чем-то ужасно неприличным. Женщины же делятся на два лагеря. Одних – любительниц мужского стриптиза – предвзятое отношение к «веревочкам» очень расстраивает. Почему бы не покрасоваться мускулистой попкой? Другие же считают, что не мужское это дело – сверкать голым задом. Так что 50/50.

В целом же скажем, и мужчины согласятся, что важен не столько «фасончик», сколько материал и расцветка. Качество ткани и здоровье – вещи взаимосвязанные. Что бы там не говорили производители, дескать, современная синтетика ни в чем не уступает натуральным тканям, врачи все же рекомендуют отдавать предпочтение хлопку. Только он обеспечивает хорошую «вентиляцию». Впрочем, благоразумного мужчину обычно и не заставишь влезть в «полиамид».

Интересные факты:

▪ Женатые мужчины меняют трусы в два раза чаще, чем одинокие мужчины.

▪ Мужские трусики в виде коротких шортиков впервые появились в 1935 году.

▪ Трусики «танга» были популярны на бразильских пляжах в 1980-е годы и в 1990-е годы завоевали популярность в качестве нижнего белья. Сейчас эти трусики – одни из лидеров по продажам в сфере мужского нижнего белья. Но только среди европейцев.

По материалам «Правда.ру»

tatiana_t

4526
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100