Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Актуальные цвета сезона осень-зима-2007

На носу уже новый модный сезон. Поэтому самое время обновить свой гардеробчик. В столичные бутики уже поступила новая осенняя коллекция, но вы не знаете на чем остановиться, не скупать же весь магазин. Мы поможем вам составить план пополнения своего шкафа модными вещами. Итак, что модно в наступающем сезоне. В сезоне осень-зима можно выделить 3 составляющих: изящество, изысканность, элегантность.

Читайте также:

Шоппинг с умом: как одеться красиво и экономно

Мужские аксессуары: внимание к деталям

Подчищаем гардероб

Как выбрать платье и скрыть недостатки фигуры

В предстоящем сезоне в моду вернется стиль ретро. Дома моды предлагают обилие приталенных жакетов, высоких перчаток, прямых твидовых пальто и элегантных костюмов на огромных пуговицах.

Всегда в моде натуральные материалы. Наступающий сезон не стал исключением. Свитера из шерсти, кашемира и хлопка согреют вас в ненастный день. Если вы предпочитаете более легкие варианты, остановите свой выбор на свитере из шелка.

В моду снова возвращаются шерстяные и твидовые береты, которые отлично смотрятся как с классическим пальто, так и с более современным спортивным нарядом. Наступающей осенью приветствуются береты яркие, с принтами и аппликациями и даже с круглыми пушистыми помпонами.

В вашем нового гардеробе должны обязательно присутствовать: вельветовые блейзеры, широкие юбки и сапожки с меховой отделкой.

А теперь поговорим об актуальных цветах. Прежде всего, стоит помнить, что у каждого цвета есть свои оттенки. Для классификации цветов дизайнеры всего мира используют термин пантон. В моде, по их прогнозам, наступающей осенью будут следующие пантоны:

Сумрак – «пыльный» оттенок серого с легким синим отливом.

Перец Чили –огонь в твоем гардеробе.

Зеленая сланцевая глина – темный глубокий зеленый цвет с легким оттенком синевы, который, как правило, идет всем.

Зеленый мох – цвет соответствует названию пантона.

Кашемировая роза – очень романтический цвет.

Выжженная охра – цвет осеннего апельсина.

Carafe – глубокий коричневый цвет.

Астроном – усиленный бирюзовый цвет.

Пурпурное вино – более мягкий, чем красное вино.

Татьяна Трушкова

tatiana_t

2648
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100