Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

В чем лучше встретить год Тигра?

13184.jpegНачинается предновогодняя суета и возникает множество вопросов в связи с выбором подарков, украшения дома и елки, а главное, в чем же встретить новый 2010 год. Согласно восточному календарю наступает год Белого или Металлического Тигра.

По словам астрологов, этот год   нужно отмечать под эгидой надежды и достоинства. И ни в коем случае не стоит провожать год Быка, воздавая ему почести. Так как согласно легенде народов Бирмы, когда-то буйвол победил тигра и жестоко посмеялся над ним. С тех пор полосатая кошка считает его своим врагом.

Что касается наряда, то Тигр консерватор и предпочитает классику и элегантность. Однако если вы планируете повеселиться на костюмированной вечеринке, то смело выбирайте маскарадный костюм с блестками - вы не только будете неотразимы, но и завоюете расположение покровителя года. Можно также выбрать желто-черную или бело-черную гамму.

Традиционно цветами металла считаются белый, золотой и серебряный. Так как наступающий год - еще и год Солнца, уместно будет выглядеть белый наряд с ненавязчивой золотой отделкой.

Можно ограничиться и изящным бело-золотым украшением к маленькому черному платью - подобная элегантность придется по душе консерватору Тигру. Материалы предпочтительней выбирать богатые и натуральные: кожа, шелк, замша и другие. Украшения лучше подобрать неброские, но качественные, - из все тех же благородных металлов - серебра, золота, платины.

13185.jpegПо рекомендациям астрологов, встречать наступающий год следует в новых туфлях, даже если вы отмечаете праздник дома к кругу семьи. Женские туфли должны быть кожаными матовыми или лакированными, обязательно с яркой фурнитурой - пряжкой или шнуровкой. К мужской обуви Тигр относится, видимо, равнодушнее, по этому поводу конкретных рекомендаций нет.

А что касается стола, то можно подать все виды мяса с гарниром из овощей. Но помните, что хищник ест только, когда действительно голоден, поэтому необязательно устраивать мясное пиршество. Напитки лучше выбрать красных и желтых тонов, например, апельсиновый или гранатовый сок. Перебирать со спиртным лучше не стоит, так как считается, что пьяные люди похожи на заклятых врагов тигров, обезьян.

Также не стоит забывать о металлических украшениях на столе и в квартире. Это могут быть серебряные ложки и рюмки, алюминиевые кольца для салфеток, бронзовые подсвечники.

Но самое главное, в любом случае встречать 2010 год желательно с шиком. Веселый праздник с размахом, шумом, фейерверками и многочисленными гостями очень понравиться Тигру.

Ирина Павликова

2776
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100