Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Бикини-дизайн: гигиенично, модно и сверхсексуально - 24 марта 2010 г.

Словосочетание «интимная стрижка» у многих ассоциируется с некой формой сексуального отклонения. На самом же деле это абсолютно нормальная процедура, которая способна привнесёт в вашу жизнь новую эротическую изюминку. При этом она отвечает и требованиям гигиены интимных зон, ведь ухоженная область бикини позволит своей хозяйке чувствовать комфорт и свежесть весь день.

Учёные утверждают, что 88% мужчин возбуждают наличие волос в женской лобковой области. К тому же, густая растительность в интимном месте свидетельствует о высокой сексуальности у женщины. Некоторых мужчин возбуждает полное отсутствие волос в зоне бикини. Как утверждают последователи учения Фрейда, это означает некую увлечённость образом непорочной девственницы, девочки. Немало и тех, кто хочет видеть в своей партнёрше опытную соблазнительницу, знающую толк в сексуальных отношениях.

Интимная стрижка  - это не только отличная возможность добавить пикантности в вашу жизнь, но и способ самовыражения. Многие женщины, сделавшие такую стрижку, чувствуют себя гораздо увереннее не только в постели, но в  жизни в целом. Эксперименты с «причёской» на интимном месте во многом говорят о том, что её обладательница не против новых возможностей жизни в независимости от возраста.

На сегодняшний день возраст клиенток салонов, предоставляющих услугу бикини-дизайна, от 25 до 55 лет. Но с каждым годом эти границы расширяются. Кстати, популярен бикини-дизайн не только у представительниц слабого пола, но и у мужчин. А в выборе формы стрижки они порой опережают по оригинальности женщин.

Удаления волос в интимных зонах - изобретение совсем не новое. Ещё в древности жители и жительницы Древнего Востока делали эпиляцию в паховой области, и не только из соображений гигиены. Гладкая кожа без волос по всему телу считалась неотъемлемым элементом красоты в тот период истории человечества.

В Древней Греции напротив эпиляция паховой области порицалась - ни мужчины, ни  женщины не имели права обнажать свои интимные места.

Появлению бикини-дизайна как целой индустрии поспособствовала сексуальная революция 60-х годов. Распространение нудизма и моды на очень открытые купальники побудила людей уделять больше внимания зонам бикини. Культура красивого обнажённого тела начала диктовать новые эталоны раскрепощённости тела и души. Здесь нельзя не вспомнить о Мерлин Монро, которая осветляла волосы на лобке, чтобы быть блондинкой «от корней и до самых кончиков».

Сначала интимные стрижки делались с помощью ножниц и бритвы. Несмотря на общее удобство, это имело ряд существенных недостатков - волосы начинали вновь отрастать буквально на следующий день, а на нежной коже лобковой области, склонной к раздражениям, появлялась совершенно неэстетичная сыпь и пятна.

На смену этому способу сегодня пришла депиляция воском. Такая депиляция позволяет избежать раздражений, проста и не требует больших денежных затрат. При этом восковая депиляция даёт возможность мастеру шире раскрыть свой творческий потенциал.

Поскольку в зонах «глубокого бикини» кожа более чувствительна и возможны мелкие травмы и другие осложнения, мастера постоянно изобретают что-то новое в области обезболивания этих участков. В данном случае методика у многих индивидуальная.

Сегодняшний бикини-дизайн (или интимная стрижка) - это не только сама фигурная депиляция, но и окрашивание волос, декорирование блёстками, стразами, перьями. По желанию можно дополнить и подчеркнуть контуры стрижки временными татуировками (биотатуажем) или боди-артом.

Но сколько же все эти декорации продержаться ТАМ? Недолго, но и отвалятся не сразу. Самое нестойкое украшение - перья и пух (держатся несколько часов). Стразы «проживут» от 1 до 3-х дней. А боди-арт сохранится от 2 до 5 дней.

Основная краска продержится около месяца. Она должна быть нетоксична, чтобы не вызвать раздражений кожи и случайное отравление партнёра во время близости. Как правило, мастера адаптируют обычные краски для волос так, чтобы они подходили для применения в паховой области - специальные красители, к сожалению, имеют недостатки, такие как не высокая стойкость, скудная палитра и отсутствие у цвета яркости. Изобретения мастеров, безусловно, лучше действуют, но при этом и не являются полностью безопасными.

Интимную стрижку рекомендуется делать только в специальных салонах. Квалифицированные мастера в точности исполнят ваши пожелание, при этом вы не рискуете подхватить какое-нибудь заболевание.

Вся процедура создания интимной стрижки длится от 1 до 2,5 часов, и делается на кресле, напоминающем гинекологическое.

При выборе формы стрижки важно учесть следующее:
- форму тела (от неё зависит общий стиль исполнения, а также правильно подобранный рисунок поможет скорректировать недостатки фигуры);
- оттенок кожи;
- строение кости.

Самыми популярными изображениями являются геометрические формы (треугольники, ромбы и т.д.), а также сердечки, пауки в паутине, птички, змейки, бабочки, цветы. Вообще же вас никто не ограничивает в выборе рисунка. Если только ваш кошелёк.

Сделать несложную интимную стрижку стоит от 1000 рублей. В зависимости от сложности и количества дополнений.

Можно ли сделать интимную стрижку самостоятельно в домашних условиях? Несложную - да. Причём этот процесс может стать увлекательной эротической игрой. Существует даже определение людей, которых возбуждает взаимная депиляция - их называют приверженцами «шейвинга» («shave» переводится английского как «брить»). Они получают огромное удовольствие не только от процесса удаления волос с интимных зон, но и сочетают их с ласками.

Куликовских Полина

*

6101
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100