Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Модель продает свою грудь на аукционе

Знаменитая фотомодель Кати Джордан Прайс решила извлечь имплантанты для увеличения груди, чтобы продать их на аукционе E-Bay. Тем самым модель собирается внести и свою лепту в помощь голодающим детям Африки и облегчить себе жизнь. Каждая грудь Кати весит по 3,5 кг, а носить такую тяжесть, ох как нелегко.

«Я устала от большой груди, у меня частенько болит спина. Вообщем, хватит», - цитирует признание Прайс таблоид Daily Telegraph. По прогнозам экспертов, знаменитая грудь Прайс будет продана не меньше, чем в за миллион долларов.

Смотрите фотогалерею: Самая большая грудь шоубизнеса

По теме: Фотомодель умерла от истощения. Случай второй (фото)

Forbes: самые высокооплачиваемые модели мира (фотогалерея)

Супермодель умерла на подиуме (фото)

У Джордан – самая большая грудь среди звезд шоу-бизнеса – 6 размер. А также она воспитывает сына Харви от футболиста «Манчестер Юнайтед» Дуайта Йорка, который, кстати, не признал свое отцовство и отказался поддерживать сына материально.

Йорк долгое время настаивал на проведении ДНК-теста, но Джордан решила, что эта процедура слишком болезненная для ребенка и отказалась делать тест.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

1502
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100