Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

“Россия – это не только меховые шапки, водка и икра” (фотo с показа)

Главным светским и культурным событием в Москве, бесспорно, является Неделя моды в Гостином дворе. Этой осенью в рамках модного мероприятия, которое проходит вот уже в шестнадцатый раз в столице, свои коллекции представят 63 российских дизайнера, будут также и именитые гости из Италии – Pucci.

Торжественная церемония открылась выступлением балета Аллы Духовой «Тодес». После этого президент Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте Александр Достман поздравил модельеров Машу Цигаль, Наташу Дригант, Сергея Сысоева и Олега Бирюкова с тем, что они стали почетными членами Ассоциации.

Как известно, «Неделя Моды в Москве» проходит под патронажем Правительства Москвы, мэр столицы Юрий Михайлович Лужков с супругой присутствовали на торжественном открытии самого главного fashion -проекта года. В первых рядах сидели и другие известные ценители моды: примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, композитор Игорь Крутой, певица Наташа Королева и звезда «Аншлага» Клара Новикова.

Фотогалерея: Модное непостоянство: как правильно выбрать парфюм

Начиная с этого сезона все показы, проходящие в рамках «Недели Моды в Москве» могут наблюдать не только гости Гостиного двора, но и зрители во всем мире благодаря каналу World Fashion Channel . Российская индустрия моды совершила новый, революционный шаг, ведь раньше ни одна мировая Модная Неделя не транслировалась в прямом эфире от начала и до конца. Мы снова стали пионерами и первооткрывателями!

По традиции первым на Неделе моды выступил кутюрье Валентин Юдашкин. Несмотря на осенний холод и приближающуюся бесконечную зиму у нас был шанс снова окунуться в лето, перенестись на пляжи, подумать о покупке новых белых брюк и солнечных очков. И это неудивительно, ведь сейчас идут показы весенне-летней коллекции, так мы продолжает наше короткое ушедшее лето.

В первой части показа была представлена молодежная одежда Yudashkin Jeans. На вопрос, какие же самые яркие тенденции этого сезона, Юдашкин ответил, что «талия резко подскочила вверх! Никаких джинсов на бедрах, они уже отжили своё». О новых тенденциях молодежной моды читайте здесь.

Фотогалерея: Какие джинсы предпочитают звезды?

Коллекция прет-а-порте де люкс от Valentin Yudashkin, получившая название «Сады Петербурга», до показа в Москве была триумфально представлена на Неделе моды в Милане. Показ вечерних нарядов открыла известная российская модель мирового уровня Ирина Пантаева. Читайте другие материалы рубрики "Мода".

Смотрите фотогалереи с показов Юдашкина: Знойные мачо и Женственная героиня

«Новая коллекция, которую представил Дом, посвящена пригородным дворцам Петербурга и живописи импрессионистов. Россия – это не только меховые шапки, водка и икра. Я представляю страну с богатой и многообразной культурой, это восприятие России мы хотим донести до западного зрителя», - рассказывает о новой коллекции Юдашкин.

Юлия Разумная. Фото: Юрий Разумный 

Ляля Разумная

3376
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100