Мода

Звездные наряды на Рождество

Для звезд Голливуда Рождество – не только семейный праздник, но и яркая возможность продемонстрировать свои ослепительные наряды, покрасоваться под вспышками фотокамер, главное - себя показать и задать тон в моде будущего года.

Полиция моды оценивала наряды знаменитостей и выявила тенденции праздничных нарядов для встречи Нового года.

Звезды в красном

Как известно, в год Огненного Кабана – самый актуальный цвет – красный. Чтобы привлечь счастье, успех и деньги астрологи советуют в новогоднюю ночь одеть алое платье. Этому совету последовали Дженнифер Лопес и Виктория Бэкхем. Правда, Полиция моды отметила, что Джей Ло не в тех уже летах, чтобы носить такое короткое платье, которое, к тому же подчеркивает ее полноту.

Предсказания великого Нострадамуса. Что ждет Россию в 2007 году?

Гвен Стефани: секреты обольщения (фото)

Grazia: самые стильные знаменитости

Золото, серебро и черный цвет

Некоторые звезды предпочитают традиционные цвета – черный и золотой, невзирая на модные тенденции. Холли Бэрри, например, считает, что золотой цвет подчеркивает статус, богатство, успех и сразу же выделяет из толпы.

Павлины

Как отмечает Полиция моды, в этом году на торжественных предрождественских мероприятиях было необычайно много звезд-павлинов, тех, кто предпочел пеструю и яркую расцветку вместе с длинным шлейфом. Среди них – Никки Хилтон, певица Нелли Фуртадо и другие. Чтоб там ни носили звезды, но павлиньи хвосты явно не подходят для встречи года кабана.

Белоснежки

В честь Нового года многие звезды надели белоснежные платья, а некоторые отказались от загара и пришли с белоснежной кожей. «Самая сексуальная актриса» Скарлетт Йоханссон со своей мертвенно-бледной кожей больше похожа на призрака, чем на Белоснежку, считает Полиция моды.

Смотрите фотогалерею: Рождественские наряды звезд

Ляля Разумная