Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Модницам советуют на год стать серыми мышками

Стать как можно серее в будущем году – советуют российские дизайнеры девушкам. Дело в том, что серый оказался «главным цветом» будущего года. Примерять на себя мышиную шкурку следует начать прямо с новогодней ночи.

"Это вовсе не значит, что надо быть незаметной и скромной, это правило касается лишь выбора цвета для праздничных нарядов. Серый цвет в одежде будет самым подходящим для празднования наступающего Года Крысы" – комментирует модельер Алина Асси.

Однако не стоит забывать, что новогодняя ночь – все-таки самая волшебная ночь в году. Не бойтесь экспериментов. Яркие аксессуары розового, золотого, красного и фиолетового цветов станут отличным дополнением к костюму мышки.

Известный дизайнерский дуэт Анна Чистова и Марина Эндоурова советуют девушкам основной упор сделать на фасон и длину наряда. «Для новогодней вечеринки лучше всего подойдет мини простого покроя» - считает Анна Чистова.

Правда в вопросах серости не все солидарны. Вот, например, модельеры молодежного дома моды «Две сорванные башни», считают что на новогодних праздниках серым мышкам места нет. «Девушки всегда были яркими и индивидуальными, не следуя определенным шаблонам, а тем более в эти праздничные дни. Очень актуальной в новом сезоне будет одежда цвета фруктов» - считают законодатели молодежных мод.

Определение «Цвет фруктов» дизайнеры придумали сами. Особый акцент делается на то, что цвет одежды должен быть максимально приближен к цвету какого-либо фрукта.

А разговоры на новогодней вечеринке должны звучать примерно так:

- Видишь, Светка, у Машки платье ну настоящая малиииина

- Ну что ты, Катька, твои штаны оттенка поспевающий арбуз много краше

- Ты правда так думаешь?

- Правда. Конечно, им не сравниться с моей кофточкой цвета манго в самом соку, но они совсем не плохи

В будущем году отечественные модельеры готовят множество сюрпризов для модниц. Так, например, секрет своей новой коллекции раскрыла Алина Асси. По ее словам, новые платья будут сшиты из уникальной японской ткани, которая пахнет (хорошо пахнет – ред.). "Они сделаны по уникальной технологии и имеют запах. Теперь девушкам необязательно пользоваться парфюмом, достаточно надеть платье из такой ткани" – пояснила Асси.

Игорь Брынза

jany

2534
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100