Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Моделька

Вчера с девочкой одной познакомилась - моделью. Такая забавная. Красотка - 180см, блондинка c голубым глазами. Я ее на показе одежды из цветов заприметила - взгляд у нее царственный, холодный. После дефиле все пошли угощаться и мы с ней нос к носу столкнулись у фонтана из шоколада. В него макали разные фрукты. Виноград и бананы.

Я ей говорю: "Слушай, я тебя узнала. Ты только что в платье белое была одета - типа «Зима». Она отвечает: "Точно, я переоделась в эту тельняшку, мимо шла, смотрю, шоколад...ну остановилась, конечно".

Хлопнули мы с ней коктейля алкогольного, познакомились. Ее Настя зовут. Спрашиваю : "Как ты думаешь, Настя, а вот меня бы взяли в модели? Только честно". Она говорит: "Конечно, ты ж стройная и высокая тоже. Тем более, что сейчас в модели всех подряд берут!"

Смешная, короче, Настя и откровенная очень. Мне объясняет: "Знаешь, что самое главное для модели? Чтобы худенькая была! Никакой талии, бедер, сисек - на фиг не нужно. Я очень переживала, когда лет в пятнадцать бедра у себя обнаружила... У нас девчонка одна есть (по заграничным показам катается), так у нее нога, как моя рука. Правда! И ест главное, все подряд: первое, второе, третье! А девчонки за ней как-то подсмотрели после обеда. Она пошла в туалет и все - выблевала, представляешь?"

Говорят, что женщины не любят красивых женщин рядом с собой, но эта Настя мне очень понравилась. Делить нам было некого (мужики поблизости разве, что официанты) и мы просто болтали.

У Насти есть бой-френд. И, между прочим, не из толстосумов. Сегодняшние модельные красотки, оказывается, верят в настоящую любовь...

Мужики, разумеется, пристают, но ей, вообще, не в кайф спать с каким-то му…ком, только за подарки. И вообще, не хочет она быть девочкой на одну ночь, пусть хоть озолотят. Оскорбительно это.
Хорошая Настя. Мне очень хотелось бы, чтобы у нее все в жизни сложилось.

Фотогалерея: Минимум одежды, максимум удовольствия

Марина Суранова

grigory_r

2288
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100