Мода

Неординарные задумки российских дизайнеров (фото)

Совсем недолго осталось ждать очередной «Недели Моды в Москве», на которой состоится презентация новых коллекций известных отечественных модельеров и дизайнеров на сезон весна-лето 2007. А пока модельеры вносят последние штрихи в свои коллекции и готовятся к показам на подиумах Гостиного Двора.

Рады сообщить, что карта присутствия отечественных дизайнеров в лучших бутиках мировых столиц ширится с каждым днем. Так, недавно в легендарном парижском бутике "Jey" наряду с известными Домами моды Christian Dior, Chanel и Lacroix была представлена коллекция одежды прет-а-порте де люкс петербургского мастера Яниса Чамалиди. Как известно, бутик "Jey" является Меккой для поклонников уникальных нарядов.

Фотогалерея: Модная одежда от российских дизайнеров.

Для наступающего холодного сезона Янис Чамалиди создал множество неординарных моделей: двусторонние норковые полушубки, расшитые пайетками и украшенные кружевом, куртки из соболя, лисы и куницы, отделанные парчой, и, конечно, вечерние и свадебные наряды.

По теме: Самые модные сумки этого сезона (фото)

Джинсономания: новинки сезона

Женские хитрости: как подчеркнуть талию

Дизайнерский дуэт Karin&Gorelik создал коллекцию “позитивной” одежды «Ride a happy way», состоящую, из теплых, но безумных тельняшек, украшенных аппликациями, нашивками, молниями и шнурами. Нижнее белье моряков из тонкой шерсти превратилось в стильные полосатые толстовки уни-секс, которые могут носить как взрослые, так и подростки.

Дизайнер Юлия Синдревич порадует нас новым творением под названием «Х». «Иксовая» коллекция - сама неопределенность, неизвестность и неоднозначность. Множество неизвестных Х-ов в сложных системах уравнений жизни и вечный поиск правильных решений - такова концепция новой молодежной коллекции.

На этот раз модельер сотрудничает с музыкантами из группы CROSSROADZ, которые будут играть во время показа на «Неделе Моды в Москве». Фотосессия новой коллекции прошла в блюзовом клубе B.B.King при участии лидера группы Сергея Воронова.

Автор: Ляля Разумная