Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мода

Ванильно-неприличный манекенщик Данила Поляков заделался модельером

Манекенщик, танцовщик, диджей, стилист, рыжее безумие Данила Поляков , - пожалуй, один из самых ярких примеров, олицетворяющих богемную молодежь.

Здесь девушки носят розовые колготки, в сумках, как правило, таят зеркальные фотоаппараты и сочетают несочетаемые вещи; молодые люди не отстают от девушек в умении развлекаться ,облачены в узкие джинсы, и прячут глаза за смешными солнцезащитными очками. Именно для таких молодых и необычных Поляков в Музее Актуального Искусства «ART4.RU» представил коллекцию «домашней одежды и аксессуаров», а на деле дикой и предельно откровенной униформы для секса: майки, в которых отверстий больше, чем ткани, штанов с характерными прорезями, вещей с кожаными вставками, перьями, мехом, нашивками.

Всё бы ничего, но вещи сшиты настолько отвратительно и неаккуратно, что сразу чувствуется – шила рука мужская, к такого рода занятиям не приученная.
К слову, цены на вещи тоже весьма и весьма специфические – самая дешевая авторская работа Данилы Полякова оценивается в 1 000 рублей – именно столько известный манекенщик просит за значок «Покажи отношение», сделанный из скотча, зуба, конфетти и пера. Самая дорогая вещь тоже впечатляет – 110 000 стоит «футболка для провинившегося», при всём своем виде тянувшая на явно неудачный hand-made. Что сказать, цены на вещи, собственноручно изготовленные шикарным мужчиной Данилой Поляковым и совсем не пригодные к «употреблению», стоят как картины на тех же выставках.

Но это еще не всё. Чтобы окончательно оправдать заявленный им статус выставки и лишний раз продемонстрировать свою неординарность в подаче материала, помимо 35 вещей, автор представляет 20 фоторабот.

На всех них – он, любимый. Более того, в той самой одежде, которая висит неподалеку. Фотокартинки действительно поражают, захватывают дух, вызывают отвращение всем своим видом. Каждая фотография по умолчанию носит ярлык «порно». На ЭТО не хочется смотреть, нужно стесняться и боязливо отворачиваться, ибо гениталии Данилы Полякова – дело тонкое и его сугубо личное. В своем стремлении выделиться, удивить, поразить московскую богему Поляков переплюнул даже Олега Кулика. Тот в свое время тоже любил повыступать в неглиже в знак протеста. А тут… срам, хочется сказать, но как-то язык не поворачивается. Цель экспресивного, рыжеволосого безумия достигнута – мы все в шоке, чего и Вам желаем, и молодой богеме.

Анна Павлова

pavlova_a

2632
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100