Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Здоровье

Не тянет? Как вернуть мужскую силу

Мужчины хоть и считаются сильной половиной человечества, в отношения здоровья очень и очень слабые. Сейчас в России, мужчины живут в среднем на 15 лет меньше чем женщины. За прошедшее десятилетие смертность среди работоспособных мужчин выросла почти в два раза!

Демографический кризис в стране, прежде всего, связан с низкой рождаемостью. Почти семь миллионов российских пар страдают бесплодием. И в половине случаев «виноваты» мужчины. Если раньше с жалобой к врачам обращались мужчины после 50 лет, то сегодня это прежде всего молодые люди 25-30 лет.

Впрочем, не всё так плохо, более половины мужчин с диагнозом «хронический простатит» - лишь мнимые больные. Мнительные и впечатлительные мужчины, испытывают постоянное давление со стороны СМИ и производителей лекарственных средств и виагры.

Витамины: зачем они нужны? 

Универсальные правила весенней диеты

Как вернуть себе бодрость во время работы

Обычные признаки аденомы предстательной железы: нестерпимое желание в самый неподходящий момент выбежать в туалет, боль при мочеиспускании. При первых подобных симптомах обращайтесь к специалисту! Досадно, когда «малая нужда» становится проблемой и в постели, и в работе. Эта болезнь лишает вас возможности высшего наслаждения на Земле и понижает вашу активность.

Чаще всего аденома настигает тех, кто ведет сидячий образ жизни. Это водители, бизнесмены, менеджеры, офисные работники. Для поддержания простаты в здоровом состоянии необходим постоянный проток крови через нее. Во время сидения железа неизбежно сдавливается и ток крови значительно сокращается. Застой крови способствует инфицированию железы, изменению и даже в некоторых случаях злокачественному перерождению клеток.

Сегодня рак предстательной железы стал диагностироваться гораздо чаще, чем в ХХ веке. К счастью, современные методы позволяют распознать его ещё на ранних стадиях. Однако для этого мужчина должен как минимум прийти к врачу.

Как избежать простатита.

Избежать этой проблемы поможет здоровый образ жизни: сбалансированное питание, отказ от вредных привычек (особенно алкоголя), физические упражнения для тазовых мышц и ежегодное наблюдение у уролога.

Простатиту способствует и снижение общего иммунитета организма. Поэтому, прежде всего, необходимо укрепить иммунную систему. В этом хорошо помогает метод Порфирия Иванова – контрастные обливания. Такие водные процедуры способствуют общему закаливанию организма человека.

Но ничто так не способствует улучшению кровообращения в малом тазу как бег. Мышцы ног, ягодиц и промежности во время бега работают как насосы - занимаясь бегом, вы избежите не только простатита, но и инфаркта. По статистике, реже всех простатитом страдают футболисты.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3136
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100