Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Здоровье

Выбери свой фитнес по группе крови

Забота о здоровье на Западе в шкале жизненных ценностей стоит на втором месте после материального статуса. В нашей стране все совершенно наоборот, о своем здоровье человек думает в последнюю очередь. И напрасно, так как именно занятие спортом продлевают жизнь, нормализует обмен веществ, а также сжигает без остатка гормоны стресса, а вследствие этого – вам просто обеспечено хорошее настроение.

Ученые выяснили, что от группы крови зависит то, как вы себе ощущаете в фитнес-клубе.

Первая группа крови
Представители данной группы ходят в фитнес-клуб как заведенные, не пропуская ни одного занятия, так как отличаются огромной целеустремленностью. Приходя в зал, они осваивают все тренажеры и упражнения. Они прирожденные лидеры, поэтому добиваются всего, чего захотят. Эти люди верят в собственные силы, но, при освоении новых навыков на тренировках, бывают суетливы, они болезненно амбициозны, зачастую ревнуют близких и коллег к успехам.

Полезный совет: Физические нагрузки просто необходимы вашему организму, иначе вы начнете хандрить и можете набрать лишний вес. Вам подходят: аэробика, любой вид силовых тренировок, езда на велосипеде.

Вторая группа крови
Люди, в чьих жилах течет данная группа крови, располагают к командным играм. Они прекрасно ладят с людьми, умеют сглаживать острые углы в отношениях, болеют не только за себя, но и за других. Просто недюжий друг коллективизма! Среди представителей данной группы встречаются натуры, которые склонны к лидерству, но в общем их можно назвать добросовестными исполнителями. Поэтому приобщаться к фитнесу нужно обязательно под руководством тренера, а не в одиночку. Таким людям спорт просто необходим как воздух, так как они не умеют расслабляться, а тренировки прекрасно снимают стресс.

Полезный совет: Веский стимул для занятий у вас появится, если будете ходить в спортзал вместе с подругой или коллегами по работе. Иначе вы просто быстро забросить весь спорт, так как от природы вы склонны к гиподинамии. Вам подходят: хатха-йога, плавание, китайская гимнастика, упражнение на растяжение, быстрая ходьба. Забудьте о  видах спорта, которые требуют тяжелых изнурительных тренировок, полной отдачи сил, жесткого соперничества. 

Третья группа крови
Эти люди индивидуалисты. В жизни и спорте они ведут себя не предсказуемо, поступают, как им заблагорассудится. В ответственный момент могут подвести команду, или, наоборот, спасти положение, когда на них уже не рассчитывают.

Полезный совет: не следует принимать импульсивных решений. Вам подходят: комбинирование динамичных упражнений. Например, теннис, аэробика, бег трусцой с более спокойными, скажем, йогой, китайской гимнастикой, которая развивает гибкость и пластику.

Четвертая группа крови
Обладатели данной группы крови уравновешенные и спокойные люди с немного замедленной реакцией. Виды спорта, которые требуют молниеносного реагирования, им не подходят. Но, не смотря на это, представители этой группы много двигаются, поддерживая хорошую физическую форму.

Полезный совет: не стоит ограничиваться стенами фитнес-клуба, тренируйтесь на свежем воздухе. Не стоит допускать переутомлений. Нагрузка должна быть достаточно интенсивной, но умеренной.    
 

tatiana_t

3640
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100