Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Здоровье

Как вернуть себе бодрость во время работы. Простые упражнения на рабочем месте

Как вернуть себе бодрость во время работы. Простые упражнения на каждое утро. Как вернуть себе бодрость во время работы. Простые упражнения на

Вечером после работы вы чувствуете себя как выжатый лимон, а впереди ещё много домашних дел. Для того, чтобы ситуация не была настолько плачевной рекомендуется в течение дня не сидеть на одном месте, а потратить несколько минут на выполнение несложных упражнений.

Потягивайтесь. Выпрямьтесь, немного вытяните ноги вперёд, потянитесь в разные стороны с закрытыми глазами. Спустя пару минут остановитесь и посидите с закрытыми глазами. Сделайте большой вдох.

Положите на подбородок по три пальца каждой руки и постепенно передвигайте их по направлению ко лбу. С помощью ладоней слегка натяните кожу лица.

Расслабьте тело. Сначала запрокиньте голову назад, а затем опрокиньте вперёд. Посидите так несколько минут.

Поставите ноги на ширину плеч. В медленном темпе делайте круговые движения областью таза – по 6-7 раз.

Как востановиться после рабочего дня - зарядка для тела

Стресс на работе: как никого не грохнуть и не заработать нервный тик?

Новое слово в борьбе с сезонной депрессией

Сядьте, поставьте ноги на ширину плеч. Теперь согните руки и приподнимите ладони на уровень плеч. Выпрямляйте их вверх, разведите в стороны, делая при этом вдох. Верните руки в исходное положение и выдохните.

Приведите в норму дыхание. Закрыв глаза, глубоко вдохните носом, задержите дыхание. Медленно выдохните воздух через рот. Проделайте это упражнение несколько раз.

Долгая работа за компьютером сильно утомляет глаза. Для того чтобы расслабить их отвернитесь от монитора, посмотрите вверх, вниз, влево, вправо несколько раз, закройте глаза на пару минут. Рекомендуется и такое упражнение – быстро моргать несколько секунд, а затем посидеть с закрытыми глазами некоторое время.

Как приготовить эликсир бодрости

Диета бодрости для тех, кто на пределе сил

Лучшим средством от сонливости оказалась яичница


Энергетики приравняют к алкоголю?
Васильева Камилла

2487
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100