Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Здоровье

5 секретов хорошей потенции

Ночной кошмар многих мужчин – импотенция. На самом деле не так страшен чёрт, и оставаться полноценным мужчиной даже в 70 лет вполне реально. А для того, чтобы кошмар не стал реальностью, нужно всего лишь придерживаться некоторых несложных правил.

Правило 1

Это очень приятное правило – оно гласит, что секс должен быть регулярным и о нём нельзя забывать, иначе, когда спохватитесь, может оказаться слишком поздно. Понятно, что утомительная работа, командировки, проблемы в отношениях – весьма банальные причины, отсрочивающие моменты близости. Однако помните, что слишком долгие перерывы – от трёх месяцев и более, могут нанести серьёзный ущерб потенции. При чём самое интересное, что чем хуже вы переносите воздержание, тем проще вам будет восстановиться и наоборот.

Если ситуация совсем безвыходная и о сексе приходится забыть на долгий срок, то врачи рекомендуют, как не трудно догадаться, брать дело свои руки в прямом и переносном смысле. Делать это нужно раз в неделю и более. Но увлекаться этим, конечно, тоже не стоит.

Правило 2

Следите за здоровьем. И это подразумевает не только лечение венерических болезней и сдачу анализов, которые покажут, здорова ли предстательная железа – с этим как раз всё ясно. Есть ещё множество болезней, которые мешают нормальной жизни и сексу как следствие. Не спешите махнуть рукой на надоедливую хворь, например, головную боль – такие болезни отнимают силы на секс не меньше, чем долгие совещания в кабинете у начальника, тем более, если болезни переходит в хроническую.

Правило 3

Если вы узнали о блистательных донжуанских похождениях вашего товарища, не спешите его переплюнуть. Частые одноразовые связи разрушают ваш организм, даже если вы точно знаете, что партнёрша не болеет никакими венерическими заболеваниями. Дело в том, что у людей, которые вместе уже долго, даже микробы, которые сидят в организме сами по себе, привыкают друг к другу. Когда ваши микробы часто сталкиваются с чужими микробами, эффект это даёт отнюдь не положительный.

Правило 4

Никогда не скупитесь на ласки. Дело не только в моральном аспекте, но и в физическом, который доказали учёные из Массачусетского института андрологии. Они провели исследования среди мужчин из разных социальных групп, которые имели жалобы на потенцию. Выяснилось, что все они не уделяли достаточно внимания ласкам, предшествующим акту любви. Как это связано? Дело всё в том, что если женщина недостаточно возбуждена перед актом, её организм выделяет нейропептид. Это вещество наносит серьёзный удар ниже пояса, правда, не сразу, а по мере накопления. К слову – исследования показали, что самые большие дозы нейропептида выделаются, во время насильственного акта.

Правило 5

Здесь пойдёт речь о пище, которая благотворно влияет на потенцию. К ней относится зелень петрушки, сельдерея, кинзы, шоколад, орехи, яблоки, клубника, малина – список весьма велик. Но несмотря на всю полезность, злоупотреблять не следует, иначе эффект будет потерян. К тому же, чтобы организм и в целом нормально функционировал, ему требуются питательные вещества и витамины.

Васильева Камилла

По материалам Sex-go

PanZicov

3452
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100