Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Здоровье

Рейтинг "врагов секса" от ученых

Рейтинг "врагов секса" от ученых. 20389.jpeg

Есть несколько факторов, которые пагубно отражаются на интимной жизни. Американские исследователи назвали их "враги секса". Номер один среди них в рейтинге "врагов секса", составленном учеными - алкоголь, на втором месте - табак. 87 процентов импотентов являются заядлыми курильщиками. К таким выводам пришли ученые из университета Бостона.

По теме:

Как цвет спальни влияет на сексуальную жизнь

Взрослые люди боятся секса?

Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?

Номер один среди «врагов секса»- алкоголь. Особенно в больших количествах. Среди любителей пива импотентов пруд пруди. К очень грустным выводам пришли ученые после серьезных исследований. Самые неудовлетворенные в сексуальном плане существа на свете - жены мужей-пьяниц. Проблемы в постели начинаются с момента, когда частота употреблений алкоголя превышает 1 раз в неделю.

Замужние дамы при этом теряют всякий интерес к любовным играм и сексом заниматься с полупьяным мужчиной просто не хотят. Кроме того, многие из жен не могут достичь оргазма или испытывают во время полового акта полный дискомфорт. Мужья, у которых из-за чрезмерного пристрастия к алкоголю имеется «состояние не стояния», физически не способны разогреть женщину, чтобы она успела дойти до необходимого финала в сексе. То есть скапливаемая, нерастраченная сексуальная энергия женщин превращается, вырываясь наружу, в неврозы.

На втором месте - табак. Всем известно, что он вызывает спазмы сосудов, значит, затруднен ток крови в нужный момент в тот орган, который должен являть собой предмет мужской силы и гордости. А предмет висит. 87% импотентов являются заядлыми курильщиками. Это научный факт.

На третьем месте - кофе. Чрезмерное увлечение этим напитком ведет к сужению сосудов. Как результат - преждевременная эякуляция.

На четвертом месте - лекарства. Они одно лечат, другое расслабляют. Особенно осторожно надо дозировать применение лекарственных препаратов мужчинам при лечении гипертонии, диабета. Эта группа препаратов может сильно ослабить эрекцию.

И у женщин основным фактором, снижающим либидо, является депрессивное состояние и как следствие прием множества расслабляющих лекарств.

В списке врагов секса на пятом месте - механическое отношение к нему. Если постоянно имеет место секс как спорт, то есть действо чисто физиологическое, может наступить момент, когда мужчина просто не захочет его.

Коварным врагом секса является ожирение. Оно на шестом месте. Коварство его в том, что оно подкрадывается постепенно и, как нам кажется, незаметно. Чем больше жировых отложений на теле, тем больше сил уходит на то, чтобы «носить» их. Ходить по лестницам и в магазины, делать домашнюю работу, трудиться на службе. Одышка тут как тут, если мы запустим себя. И в постели излишки тоже скажутся. Как никак секс - это и нелегкий физический труд. А откуда силы, если целый день носили себя, любимых?

По материалам NYPost.

Адель Крюгер

3313
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100