Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Здоровье

Пластика половых мужских органов

Пластическая хирургия на половых органах становится все более популярной. В России появились специалисты в этой области, так что врожденные или приобретенные дефекты можно успешно исправить, и не ставить крест на своей сексуальной жизни и физической привлекательности. Мы уже писали о самых востребованных женских пластических операциях на половых органах. Теперь поговорим о мужских проблемах.

Итак, вот самые частые пластические операции на половых органах, которые делают мужчины:

- коррекция полового члена (врожденное или приобретенное искривление);

- пластика короткой уздечки полового члена;

- протезирование яичек;

- обрезание.

Фотогалерея: Интимная стрижка

Коррекция искривления полового члена

Если искривление полового члена вызывает дискомфорт при половом акте и затрудняет сексуальную жизнь, операция становится необходимой. Наиболее частой деформацией полового члена является его искривление при эрекции. В ходе операции либо удлиняют искривленную сторону полового члена, либо укорачивают здоровую его часть. Мужчины обычно выбирают первый вариант.

Любая операция по выпрямлению полового члена начинается с обрезания крайней плоти, если ранее оно не было выполнено. В качестве дополнительной «вставки» используют вену, участок кожи или синтетический материал. Здоровая сторона пениса укорачивается в зависимости от угла искривления, обычно на 1-2 см.

Операции проходят под общим наркозом. Пациент после операции находится в стационаре 2-3 суток. Сексом можно заниматься через 3-4 недели после операции, если не было осложнений.

Случаи раннего семяизвержения также являются показанием к операции. Операция заключается в пересечении подкожных нервных окончаний, ответственных за семяизвержение через разрез на половом члене. Операция проходит под местным обезболиванием или общим наркозом. Через несколько часов после операции пациент отправляется домой. Половая активность разрешается через 10 дней после операции.

Пластика короткой уздечки полового члена

Вам необходима операция, если при обнажении головки члена или во время полового акта вы испытываете боль или чувство натяжения в области уздечки. Если на уздечке появились трещины или надрывы, если головка полового члена во время эрекции заметно наклоняется вниз, сразу же обратитесь к врачу.

Необходимость пластической операции продиктовано вашей безопасностью: хирург увеличит длину уздечки, которая убережет ваш детородный орган от повреждений и разрывов во время полового акта. В клиниках пластика уздечки крайней плоти выполняется за один визит. Операция занимает полчаса. Менее чем через час мужчина сможет уйти домой. На следующий день врач осматривает пациента, через 7 дней снимают швы, сексом можно заниматься через 2 недели после операции.

Читайте также: "Интимная хирургия: самые популярные операции на половых органах".

Протезирование яичек

Причины отсутствия в мошонке одного или обоих яичек могут быть врожденными и приобретенными. Удаление одного или обоих яичек может быть продиктовано следующими причинами: тяжелая травма мошонки со значительным повреждением яичка, атрофия яичка в результате инфаркта, атрофия яичка вследствие его воспаления, удаление при раке или туберкулезе яичка.

Надо ли говорить, что такая проблема заставляет мужчину чувствовать себя неполноценным, наносит мужчине серьезную психическую травму. К счастью, современная пластическая хирургия решает такую проблему, а после операции никто не сможет отличить имплантант от настоящего органа.

В настоящее время искусственные яички изготавливаются из различных полимерных материалов, имплантанты выглядят как натуральные и различаются по размерам. Размер выбирает не сам клиент, а только врач. В расчет принимается, прежде всего, растяжимость кожи мошонки на стороне имплантации. Имплантат должен свободно помещаться в мошонке, а кожа и ткани мошонки над ним не должны быть сильно стянуты. В противном случае, избыточное давление имплантата на ткани мошонки вызовет в них нарушение кровообращения, эрозию, и искусственное яичко может просто вывалиться наружу.

На следующий день после операции пациент самостоятельно приезжает в больницу для осмотра и перевязки. Следующий визит к доктору через 7 — 8 дней для снятия швов. Половой жизнью нельзя жить 3 — 4 недели.

Читайте еще: "Интимные стрижки: что в моде?"

Обрезание

Наиболее частая операция по удалению крайней плоти полового члена. Головка полового члена покрыта складкой кожи, при операции складку удаляют. При обрезании головка становится обнаженной, как в спокойном состоянии полового члена, так и при эрекции.

Обрезание делают не только из религиозных убеждений, но и из-за отклонения, названного фимоз (сужение крайней плоти).

При фимозе половой акт сопряжен с болью, а в худшем случае вообще невозможен.

Показанием к операции является также преждевременная эякуляция. Операцию делают под местной анестезией 30-40 минут. После операции 2 недели нельзя вести половую жизнь.

grigory_r

5531
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100