Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

"Фантасмагория" Мэрилина Мэнсона по мотивам сказок Льюиса Кэролла и новая форма жуткого арта

Мрачный поклонник эпатажа Мэрилин Мэнсон планирует заняться кино: первый фильм рокера получил название Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll (Фантасмагория: Видение Льюиса Кэрролла).

«Это мое специфическое видение сказки Кэрролла «Алиса в стране чудес», - признается музыкант. – Скажем так, вариация на сказку, где роль писателя исполню я сам».

Кроме того, Мэнсон собирается выступить не только в качестве актера, но за одно попробовать себя в роли режиссера и сценариста. Проект будет представлен на одном из важнейших бизнес-мероприятий киноиндустрии - European Film Market, которое будет проходить в рамках Международного берлинского кинофестиваля.

«Одна из первостепенных задач - найти заинтересованных лиц и получить от них 4,2 миллиона долларов, - отметил музыкант. – По нашим подсчетам, именно в такой бюджет уложится «Фантасмагория».

Как признался музыкант, весь прошлый год он потратил на разработку костюмов для фильма.

В недавнем интервью «God Of F**k», как частенько называют Мэнсона в зарубежной прессе, рассказал о своих планах на будущее. Дело в том, что господин Мэрилин Мэнсон изобрел новую форму арта – Horripilation, что в переводе на русский язык может быть примерно переведено как «жуткое, леденящее кровь зрелище».

Сам Мэрилин концепцию нового искусства объяснил так: «Настолько жуткое искусство, что от страха у вас выпадут волосы на ногах».

«Позапрошлой ночью я достал чучело 80-летней обезьяны, посадил его на вертел и спалил над бассейном. Горящую обезьяну я снимал со дна бассейна водонепроницаемой камерой. Получилось жутко и реалистично», - рассказал рокер.

«Зрелище вышло впечатляющим, нечто похожее на тонущий Титаник и Кинг-Конга одновременно», - обрисовал свое творчество без тени иронии Мэнсон.

«Я больше не хочу делать арт, который другие люди, в частности, представители звукозаписывающих компаний, превращают в продукцию массового потребления. Я хочу делать искусство ради искусства. Жуткое зрелище, которое будет подобно депилятору».

Мерилин Мэнсон готовится к показу первой части своих короткометражных фильмов, которые в скором времени появятся на официальном сайте музыканта под названием Fantasma Gloria.

А также:

В фильме о вампирах Мэрилину Мэнсону подсунули роль бармена

Мэрилин Мэнсон женился: вместо готического маскарада - классическая музыка и бальные танцы (фотогалерея)

Фотогалерея: Мэрилин Мэнсон с женой

Другие материалы звездной жизни


Ляля Разумная

3066
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100