Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Сибирская фотомодель из Парижа охмуряет московский бомонд и поучает как стать правильной звездой

Слава! Нет не имя, слава – это известность, популярность, деньги. К кому-то она приходит внезапно, а кто-то топает к ней долгой извилистой дорожкой. Но иногда славу берут. Модный пипл любит поиграть в высоколобых читателей. «Этим нужно воспользоваться», воскликнул полковник Френсис Чесней из киношедевра «Здравствуйте, я ваша тетя». И написать книжку, дополнила Лена Ленина, но обязательно успешную.

А о чем должна быть успешная книжка? В обществе потребления особой ценностью пользуются всякого рода руководства: как просто, дешево и сердито что-нибудь получить, заработать миллион или охмурить «папика» с «рублевки». Немаловажно заручиться поддержкой крупного издательства, подключить к делу пиарщиков - профессионалов по запудриванию мозгов и вот мы имеем новоявленную литературную звезду.

Столичный бомонд, плавно перетекающий из одной веселой тусовки в другую, судя по всему не удивился, обнаружив себя на презентации первой книги, как уверяет издательство «Эксмо» «известной в Европе российской фотомодели, актрисы и телеведущей Лены Лениной». Действительно, а чего удивляться, бумаги в России полно, как и барышень, мечтающих об обычном офисно-гламурном женском счастье. Но так как сами они, судя по всему, не в состоянии достичь желаемого, то именно для них Лена Ленина приготовила подарок под названием «Perfection. Страсть к совершенству»: как сделать карьеру и завоевать сердце любимого мужчины»

Презентация книжки пол лозунгом «Хлеба и зрелищ!» состоялась в одном из столичных ресторанов. Среди VIP-гостей были заявлены: К. Собчак, И. Николаев, Л. Милявская, В. Жириновский, Д. Борисова, Е. Ханга, Е. Кончаловский, О. Кушанашвили, К. Боровой, Ж. Фриске, А. Малахов, Б. Грачевский, Ф. Павлов-Андриевич, А. Малинин, А. Маршал, Л. Рубальская, М. Сафин, Е. Стриженова, О. Янковский, Н. Бабкина и многие другие.

Сама Елена блистала в черном платье с глубоким декольте, которое пользовалось не меньшим успехом, чем новый шедевр современной российской словесности.

Некоторые популярные политики устроили себе локальный праздник живота, ведь интеллектуальная деятельность требует постоянной подпитки. А вы как хотели, только Михайло Васильевич Ломоносов был способен усваивать книжную мудрость на голодный желудок.

Милые дамы, учитесь, учитесь строить карьеру, пишите книжки обо всем, о том, как правильно жить, вышивать крестиком и готовить омаров.

Будьте смелее и карьера Лены Лениной станет для вас вполне осязаемой.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Григория Резанова

Читайте также:

Андрей Малахов: "Корикова меня окрыляет, а проститутки и альфонсы портят аппетит"

Светские развлечения в «Метелице»: доводят до запоя

Жанна Фриске: «В данный момент в моей жизни нет мужчины» (фотогалерея)

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

Ксения Собчак: девушка без комплексов. Фотогалерея

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Константин Дятлов

3541
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100