Будь в курсе

Как женщины от лишнего веса избавлялись

Любая женщина хочет быть привлекательной, однако это не всегда получается, особенно после родов. Тем более, если у мамочки не один, а несколько детей.
А если еще и нарушение гормонального фона... Да и вообще: где сил-то взять на похудение?
В качестве мотиватора - невыдуманные истории борьбы с килограммами.

Всего один комплимент

После родов Вероника набрала 15 кг, сбросить которые никак не получалось. Она стала стесняться своего мужа, боялась перед ним раздеться, пока в гости к супругам не пришли друзья.

Вероника суетилась на кухне и старалась побыстрее накрыть на стол. В это время мужчины разговаривали и ждали вкусного угощения. Вероника услышала, как ее муж сказал всего несколько заветных слов.

Оказывается, он не хочет, чтобы его жена худела - он считает, что она проделала невероятную работу, подарив ему прекрасных детей. Поэтому он любит каждую складочку на теле супруги.

После этого Вероника была настолько окрыленная, что забыла о своих изнуряющих диетах, которые не приносили результата. Она успокоилась и больше не комплексовала перед мужем.

В итоге за последующие 2 месяца Вероника похудела на 10 кг. Все пришло само. И вполне вероятно, что именно из-за своих переживаний и впоследствии нарушения гормонального фона она не могла прийти в норму.

Помогла работа

Когда у Кати родился третий ребенок и ему исполнилось 2 года, молодая мама подумывала выйти на работу. Однако хороших предложений не было, из-за чего она очень переживала. Катя считала, что из-за послеродовой полноты ей сложно будет получить хорошую должность.

Как-то во время разговора подруга предложила ей подработку - оформлять статьи в интернете. Зарплата была небольшая, но сдельная, к тому же Катя хотела иметь немного своих, независимых денег. Новая работа девушке понравилась - теперь она все свободное время проводила в сети.

Со временем работать получалось быстрее, а постепенно Катя пошла на повышение. Она была рада, что зарабатывает почти наравне с мужем - до декрета у нее такой работы не было. Она стала получать приятные эмоции и совершенно забыла про избыточный вес. Так она за полгода работы сбросила 18 кг.

Из этих двух историй следует, что после родов не нужно зацикливаться из-за избыточного веса, а у тем более - комплексовать. Нужно отвлечься на что-нибудь, получить комплимент, или же просто наслаждаться обществом малыша, пока он еще маленький.

В общем, жить полноценно и не расстраиваться из-за мелочей.

Читайте также: Британка похудела на 200 кг перед свадьбой

Фото: vistanews.ru