Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Космическая кунсткамера: кому нужны карлики-пришельцы?

Человечество давно уже обеспокоено проблемой пришельцев из космоса. Свидетельства их визитов ищут в прошлом и настоящем. Иногда находят….

Житель Норфолка Барни Брум обнаружил на чердаке своего коттеджа банку с удивительным содержимым. Это произошло, когда Блум занимался ремонтом своего недавно приобретенного коттеджа. Внутри найденной емкости со спиртовым раствором находилась тридцатисантиметровая имитация инопланетного существа, на четырехпалой ноге которого был напечатан некий серийный номер.

Банка была обернута в газету Daily Mirror от 1947 года. Как помнят исследователи непознанного, именно в этом году американская воздушная база в Розуэлле сообщила о находке потерпевшей крушение летающей тарелки и сразу же опровергла это сообщение

Британец предполагает, что банка была частью своеобразной рекламной акции к фильму "Розуэлльский инцидент", снятом в 60-е годы по мотивам эпизода с находкой инопланетного корабля американскими военными. Инцидент вызвал волну увлечения НЛО по всему миру. "Инопланетянин" из банки в точности напоминает пришельцев, какими они были показаны в фильме.

Однако уфологи, которые исследовали таинственную банку, не исключают, что имитация является копией, снятой с настоящего существа. Банку мог оставить на чердаке военный, много лет назад живший в коттедже. Дело в том, что в 45 милях от дома Барни Брума расположена американская военная база.

Кстати, загадочные маленькие пришельцы уже фигурировали в общемировой хронике необъяснимого. Несколько лет назад в поселке Кыштым под Челябинском пожилая женщина нашла на кладбище небольшого инопланетянина.

Пожив в ее доме немного, поев карамелек и сгущеного молока, несчастный пришелец умер и засох.

Неизвестно, почему Тамара Васильевна Просвирина решила назвать это существо Алешенькой Хорошеньким. Зато известно, что существо не было человеком: на его теле не нашлись какие-либо половые органы. Не было у Алешеньки и пупка.

Тело Алешеньки было серо-зеленого цвета, «как экран выключенного телевизора». Голова его, напоминавшая заостренный древнерусский шлем, была как бы сложена из четырех лепестков. Посреди лица проходила небольшая складка, почти не разделяющая два огромных глаза с кошачьими вертикальными зрачками. Кстати, эти глаза не закрывались веками, а как бы вваливались вовнутрь головы. На месте ушей у существа были крохотные отверстия. Рот представлял собой щелевидную прорезь с двумя маленькими зубками и явно атрофированной нижней челюстью. A вот руки и ноги были гораздо более подвижны, чем у людей, благодаря особому строению суставов, длинные пальцы кончались коготками.

Алешенька пробудил в Тамаре Васильевне давно забытые материнские чувства. Она была уверена, что Алешенька Хорошенький - это беспомощный младенец, потерявший своих родителей.

Пенсионерка принесла Алешеньку домой - в стандартную квартиру блочной пятиэтажки, и попыталась там накормить. Поскольку, по разумению женщины, зубки у мальчика еще не выросли, то она сбегала к соседям за сгущенным молоком. Обмакнула палец в сгущенку, дала облизать. Мальчугану понравилось. За раз Алешенька съел полбанки.

Как вспомнили потом соседи по лестничной клетке, на следующий же день Просвирина объявила, что у нее появился сыночек Алешенька Хорошенький, которого она, как обещала, когда он научится ходить, запишет на свою фамилию. Но тогда никто из жильцов на это не обратил внимания - мало ли что может пригрезиться душевнобольной женщине?

Через неделю пенсионерке стало плохо. Соседи вызвали из города «скорую помощь». Госпитализации Тамара Васильевна не противилась, но попросила только, чтобы в больницу взяли и Алешеньку Хорошенького, который без нее пропадет... Однако сверток с Алешенькой остался лежать в квартире. Останки умершего без присмотра пришельца, к сожалению, не удалось подробно исследовать. Они попали к случайным людям и дальше следы Алешеньки теряются. Многие российские уфологи уверены, что засушенное тело гуманоида уже продали куда-нибудь за границу.

По материалам: Lenta.ru, Guardian, Большой город

Читайте также:

Объявлена охота на снежного человека: сколько стоит чудо?

По ту сторону реальности

Нашими предками были великаны

Луна - космическая станция «чужих»: кто атаковал соседку Земли?

Тайны НЛО: русская "Зона 51"

Предсказания великого Нострадамуса. Что ждет Россию в 2006 году

Внимание: вампир не дремлет! Как не стать жертвой

Таинственная соседка: кто-то бродит по Луне

Константин Дятлов

4977
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100