Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Несбывшаяся мечта Элвиса Пресли

На Интернет-аукционе eBay выставлен на продажу первый дом Элвиса Пресли (Elvis Presley), который певец приобрел в Мемфисе, штат Теннеси, после того, как прославился в 50-ых.

Его бывшая жена Присцилла Больё (Priscilla Beaulieu) рассказала, что в этом «уютном и умиротворенном месте он очень любил отдыхать и мечтать». «Он часами мог сидеть на веранде ранчо и смотреть вдаль. Это место было его маленькой тихой гаванью. Здесь он мечтал о том, как однажды станет священником».

60-летняя вдова призналась: «Для меня не представляло сложности представить его священником - это было то, о чем он мечтал с детства». В декабре 1966 года Элвис Пресли сделал предложение Присцилле. В начале 1972 года она развелись.

«Элвис считал жизнь священников драматичной и полной тайн и трудностей. Он вообще все любил драматизировать и преувеличивать. Он свято верил, что путь священника – это его путь». В последние годы жизни он постоянно стремился приехать в то маленькое ранчо в Мемфисе, оно ему снилось, но вернуться в свой первый дом он таки не смог.

Из последних интервью Элвиса Пресли: «Знаешь, старик, перед этими тысячными толпами я чувствую себя беспомощным. Я не могу просто выйти на улицу и купить себе гамбургер, не могу зайти в какую-нибудь забегаловку, покататься на водных лыжах или сходить в магазин за покупками».

«Мне кажется, я превратился в долларовый знак. В процессе все потеряли образ Элвиса. Это может легко произойти с каждым, старик. Из личности я превратился в предмет, объект. Но я не знак. Я не образ. Я - это я».

Присцилла призналась, что помогла бы Пресли стать священником, если бы он был жив. На аукционе eBay базируется магазин Присциллы - Magazine Pin-Up Poster 80's, в котором можно купить раритетные семейные фотографии Элвиса, фото маленькой Лизы-Марии, фотографии Пресли с концертов и в домашней обстановке.

Что касается дочери Элвиса, то Лиза-Мария Пресли до сих пор представляет отца только как кумира миллионов, шумного и веселого. Она утверждает, что не помнит отца «разочарованным и уставшим от жизни».

«Мой отец яркий, эффектный и потрясающий. Он грандиозный и бушующий, как океан и впечатляющий, как цунами».

С пятилетнего возраста Лиза больше проводила времени со своим отцом и его подружкой Линдой Томпсон, чем с матерью. Она все время скучала по дому. Один из ее мужей - Николас Кейдж - построил для нее точную копию дома, в котором маленькая Лиза-Мария жила вместе с родителями. Копия «семейного гнездышка» Пресли обошлась ему в 21 миллион долларов.

Дочь «короля рок-н-ролла» является одной из самых состоятельных женщин в мире, обладая при этом взбалмошным характером и папиной непредсказуемостью.

Только на свое 30-летие единственная наследница Пресли получила право управлять состоянием в 100 миллионов долларов. Кроме этого, в ее распоряжении семейный особняк Пресли в Грейсленде, в котором последние годы жил Элвис. Также она является и президентом правления Elvis Presley Enterprises, заключающим лицензионные соглашения на использование имени знаменитого певца и получающим за это неплохие деньги.

Лиза-Мария вышла замуж в четвертый раз. Последний избранник - композитор и гитарист Майкл Локвуд. Ранее ее мужьями были: Николас Кейдж, Майкл Джексон и Данни Кох. У нее двое детей.


tech

3656
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100