Будь в курсе

Вампиры: миф или реальность

В начале 90-х годов на нашу страну обрушились потоки различной "паранормальной" информации, как грибы после дождя расплодились бабки-гадалки, потомственные ясновидящие, экстрасенсы.

Примерно в это же время на свет божий после векового забвения выползли энергетические вампиры. Понятие психоэнергетического вампиризма плотно засело в мозгах у наших соотечественников.

Оказывается, так называемые вампиры довольно часто встречаются и живут за счет нашей жизненной энергии. Как же узнать, что к вам "присосалась" какая-нибудь пиявка?

Довольно просто — достаточно прислушаться к себе и к своим ощущениям.

Например, ты стал ощущать, что после общения с определенным человеком, у тебя резко ухудшается самочувствие, появляется слабость, раздражительность, недовольство собой и окружающими и т. д. Постарайся припомнить, что именно ты делал, с кем общался перед тем, как почувствовать "падение напряжения".

Существуют такие люди, у которых всегда все плохо, от общения с которыми буквально повеситься хочется. Или наоборот, бывают "шустрики", которые все время мельтешат, много болтают, в конце концов, ты теряешь нить беседы с ними и впадаешь в состояние ступора….

Вообще, энергетических вампиров условно делят на "солнечных" и "лунных". Первые явно и много поглощают чужую энергию. Например, твой страх перед боссом — прекрасный для него способ подзарядиться.

Поэтому он и прессингует главным образом тех, кто его боится. А вот "лунные" вампиры подпитываются незаметно и малыми дозами. Когда подружка три часа нудит о своей горькой судьбе, а ты ей сочувствуешь — значит, из вас тянут энергию. Если предполагаемый "энергосос" выявлен, постарайся припомнить, бывал ли у тебя упадок сил после предыдущих встреч с этим субъектом, если все сходится и злодей найден, то необходимо применить не особо хитрые методы защиты от "пиявки".

Данный метод известен в большинстве оккультных практик. Суть его заключается в том, что человек, на которого предположительно покушается вампир, мысленно должен окружить себя тонким энергетическим щитом или экраном. По форме он может быть любым — полусфера, сфера, круг, стена различного цвета — золотистого, серебристого, голубого, зеленого, красного или фиолетового. Доказано, что чем ярче у человека воображение, тем ему легче отразить атаку вампира.

Избавься от страха:

Чаще всего вампиры и различные маги-колдуны достигают своей цели именно потому, что человек боится их, суеверный страх овладевает им при одной мысли о подобной "нечисти"…. Зачастую мелкие энергетические воришки вырастают в сознании до могущественных монстров. Если ты поймал себя на этом, просто не придавай подобным мыслям большого значения.

"Лечение холодом":

Допустим, что сосущая из тебя энергию личность постоянно и назойливо досаждает тебе своими проблемами. Клянет свою несчастную судьбу, жалуется на проблемы и болезни и при этом сам совершенно не желает исправлять ситуацию. В этом случае применяй "холодотерапию".

"Советуем относиться холодно к людям с больными излучениями", — говорят специалисты по психоэнергетической защите. Это не означает, что по отношению к ним нужно испытывать жестокость или равнодушие, должна быть именно холодность. Зачастую после применения такой тактики, отношения с вампиром плавно сходят на нет. Поверь, если данный человек тебе даже очень дорог, все же лучше будет прервать подобное энергетическое донорство.

Образная защита:

Этот метод основывается на том же методе, что и энергетический щит — нужно представить, что между тобой и вампиром стоит кирпичная стена. Или мысленно надеть "кровопийце" на голову "ночную вазу" — весьма действенно….

Круговая защита:

Способ элементарный — мысленно окружи себя или человека, которому необходима помощь, энергетическим кругом серебристого или золотистого цвета. Следует учитывать, что эффективность "магического круга будет зависеть от силы убежденности, вложенной в создание этого образа.

Согласна, многое из вышеприведенного может смахивать на некую детскую "страшилку", но как, по-твоему, можно объяснить, что у практически всех лидеров мировых держав на службе состоят люди — экраны, которые защищают главу государства от различных энергетических атак?

Читайте также: Как распознать энергетического вампира  

Интервью с вампиром: "Хочу свежей крови"  

Чем подкормить энергетического вампира?  

Вампиры борются за свои права   

Вампиры реальны, но они маскируются