Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Сокровенные места Yoki.ru или как злобный модератор душит свободу на форуме

Как уже наверняка заметили наши читатели, информационно-развлекательный портал Yoki.ru не стоит на месте: мы растем, а все для чего? Для того, чтобы вам с нами было интересно.

Но мы хотим, чтобы вы оставались не просто читателями, а участниками проекта. Нам небезразлично ваше мнение о портале, критика, предложения, да и просто взгляд на происходящие  вокруг каждого из нас события. Площадка для общения вот, что необходимо всем нам, и она у нас есть.

Во-первых, наш чат. Удивительное дело, но так получилось, что здесь собрались на редкость  интересные люди, с чувством юмора, развитым интеллектом и хорошо подвешанным языком. Вернее шустрыми пальцами.

Основной костяк чатлан – это старожилы, которые рядом с нами буквально с первых дней существования проекта. Благодаря их советам,  мы внесли некоторые изменения в дизайн и управление портала. Собственно чатлане в особом представлении не нуждаются их можно лицезреть в нашей галерее. Так что, если вы соскучились по свободному, теплому, дружескому общению, добро пожаловать в их компанию.

Для любителей острых дискуссий и бесед «обо всем» предназначены наши форумы. Однако имеет смысл предупредить. На форумах завелся довольно злобный модератор Skean_Dhu, бьющийся над тем, чтобы форумчан не захлестывали эмоции. Так что участникам лучше следовать правилам общения, дабы модер лишний раз не мозолил глаза.

В остальном, на наших форумах довольно уютно, коллектив подобрался разносторонний, в данный момент обсуждающий насущные вопросы: подростковой преступности, торговли собственным телом, дружбы между мужчиной и женщиной, эффективной самообороны и cпособы бросить курить. Форумчане далеко не зануды, любят развлечься и сейчас параллельно играют в «Ассоциации» и «Цепочку». Игры незамысловатые, но разгружающие бурлящие от напряженного рабочего дня мозги.

Дневники, самая свободная часть портала. Здесь каждый пишет, что хочет и самовыражается любыми способами. Блоги не модерируются, все остается на совести хозяев дневников.

И, пожалуй, самое приятное. В фотогалерее можно усладить свой взор, разнообразными картинками: от приятных глазу пейзажей, до сногсшибательных девушек, звезд шоу-бизнеса и поистине сенсационных кадров новейших археологических открытий. Заметим, что создать собственный фотоальбом может каждый желающий. Так что дерзайте, у вас наверняка есть, чем удивить участников проекта.

Читайте также:

I’ll be back или Хроники чатланской жизни в преддверии осени и  архивы отчетов.

Константин Дятлов

2910
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100