Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Новый внедорожник Land Rover Freelander: «всепроходимая» роскошь

Похоже, новое творение британских инженеров, внедорожник Land Rover Freelander, уже полностью готов к продаже. Скорее всего его представят в сентябре на Парижском Автосалоне. Однако вездесущие папарацци успели сфотографировать «горячую» новинку.

Дизайн нового внедорожника нельзя назвать революционным, скорее, это эволюция старого Freelander. За строгим и консервативным британским дизайном можно узнать черты Land Rover, правда, с поправкой на его старшего брата - LR3 Discovery.

Первый оригинальный Freelander был выпущен в середине 90-х. С тех пор на мировом рынке у него появились сильные конкуренты, в первую очередь «одноклассник» BMW X3, который очень быстро завоевал потребительский интерес.

У нового джипа убрали запасное колесо с задней двери, после чего автомобиль стал несколько солиднее выглядеть. В отличие от предыдущей версии, задняя дверь будет открываться не вбок, а вверх.

На первый взгляд, новые дизайнерские решения словно «смягчают» Freelander, но это не так. Все изменения внесены исключительно для удобства и комфорта. Задняя дверь, например, стала больше, что облегчает доступ в багажник. Внедорожник стал крупнее и шире, увеличилось пространство для пассажиров и багажа, чего не хватало в старой версии.

Новый Freelander базируется на расширенной платформе C1, на которой также сконструированы Focus, Mazda 3 и Volvo S40.

Самое главное, чтобы пристальное внимание к моде, стилю и роскоши никак не повлияло на проходимость этого автомобиля, ведь именно ей так гордится старинная британская фирма.

Константин Дятлов

1844
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100