Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

В фильме о свободной любви Шарлиз Терон и Кейт Мосс сыграют подруг-лесбиянок

Еще недавно после кокаинового скандала Кейт Мосс прочили забвение и закат карьеры. Когда от ее услуг отказались Дома моды с мировым именем, такие как Burberry, Chanel, Christian Dior и Roberto Cavalli, супермодель слегла в реабилитационную клинику с нервным расстройством и депрессией.

Однако прогнозы не сбылись. Кейт Мосс подобно птице Фениксу возродилась. Ее модельная карьера продвигается не менее успешно, а те, кто отказался с ней работать, теперь кусают локти.

По рейтингу Vogue, Мосс сейчас – одна из самых знаменитых моделей «нашего времени» и «стильная икона моды».

Смотрите фотогалерею Кейт Мосс

«Она не только модель, - говорит парикмахер-стилист Сэм Макнайт (Sam McKnight), - Она символ. Она лицо. Она стоит в одном ряду с Элвисом Пресли (Elvis Presley), Принцессой Дианой (Princess Diana) и Мерилин Монро (Marilyn Monroe). Она олицетворяет поколение».

В планы британской модели входила кинокарьера. Она учится актерскому искусству у признанных актеров, среди которых и ее подруга Гвинет Пэлтроу.

Супермодель отвергла первую предложенную ей роль в фильме Стивена Фрая «Прекрасные юные создания», мотивировав свой отказ тем, что ожидает чего-то более глобального. И вот дождалась.

Известный режиссер Энг Ли пригласил ее на съемки в своем новом фильме о скандальной жизни певицы Дасти Спрингфилд. Звезда соул Спрингфилд была любвеобильной лесбиянкой и не страдала предрассудками по поводу экспериментов в постели. Мосс предстоит сыграть подругу-лесбиянку певицы.

По словам режиссера, «фильм будет богат любовными утехами». Саму Дасти Спрингфилд, умершую от рака в 1999 году, сыграет молодая и талантливая актриса Шарлиз Терон.

Терон уже играла девушку-лесби в триллере «Монстр», за что и получила свой первый «Оскар» и в одночасье сделалась популярной.

Смотрите фотогалерею Шарлиз Терон: "Тело - это товар"

«Кейт – лучший выбор для роли подруги Дасти. Пусть ей не хватает актерского мастерства и навыков, зато ее образ воплощает развратный Лондон тех времен, и мы не видим никого, кто бы лучше подошел на эту роль», – утверждает режиссер картины.

Энг Ли также отмечает, что воссоздаст атмосферу эпохи свободной любви. Интерес к фильму подогревает и то, что в постельных сценах будут два символа своего времени – откровенная и красивая актриса Шарлиз Терон и признанный эталон красоты и стиля супермодель Кейт Мосс.

По словам самой Мосс, ее неподдельный интерес к кино появился с тех пор, как в начале 1990-х у нее был пылкий роман с актером Джонни Деппом.

Читайте "звездные" материалы YOKI:

Лесбиянки выбирают Анджелину Джоли

Кристина Агилера: "Меня заводят сцены лесбийской любви"

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

Шарлиз Терон превратилась в "Эон Флакс" - суперсексуальную "машину для убийства"

Новое искусство гейши по-голливудски

Vogue предпочитает инопланетянок. Who называет самых стильных и самых безвкусных звезд

Кейт Мосс: свергнутая королева воскреснет в новом обличье

tech

3585
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100