Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Мобильные телефоны: лучшие из доступных

Бюджетный телефон - это уже давно не примитивная трубка с незатейливым дизайном и динамиком-пищалкой. Сейчас это вполне стильные модели, которые зачастую используют вполне состоятельные люди, которые относятся к категории людей, редко использующих даже SMS (не говоря уже о более продвинутых функциях). В этом обзоре представлены модели бюджетных телефонов всех основных фирм – производителей.

Nokia 1600 – 2800 рублей

Эта модель достаточно новая. Она понравится тем, кто ценит в мобильниках строгость линий и подчеркнуто деловой стиль. В телефоне есть 20-голосный полифонический синтезатор. Экран способен отображать порядка 65 тысяч оттенков с разрешением 96х68 точек. Этого вполне достаточно, чтобы управлять функциями мобильника, а также использовать игры, которые уже предустановленны в аппарате. К недостаткам модели можно отнести, пожалуй, то, что он не умеет работать с привычными MP3-мелодиями. Хотя используемые полифонические стандартны хоть и уступают по качеству MP3, но не настолько сильно, чтобы разница резала слух.

Motorola С139 – 2300 рублей

Телефон идеально подойдет для старого человека или ребенка. У модели достаточно громкий сигнал и крупный шрифт при отображении информации. От одной зарядки телефон может проработать до 120 часов в режиме ожидания и порядка 8 – в режиме разговора. В аппарате предусмотрены и основные стандартные функции - конвертер валют, калькулятор, будильник и несложный планировщик. Но сразу оговоримся этот телефон, к сожалению, монофонический.

Sony Ericsson J 300 i – 3100 рублей

Это один из самых дорогих телефонов этого обзора, но за сумму, которая слегка превышает $100 вы получите внушительный для бюджетного телефона набор функций. Встроенная память объемом 12 Мбайт, чего «за глаза» хватит для всего мультимедийного контента, поддерживаемого аппаратом. Для воспроизведения AAC- или MP3-мелодий используется 40-голосный синтезатор, а картинки отображаются на STN-дисплее с разрешением 128х128 точек и с порядка 65 тысяч оттенков. Телефон выпускается в нескольких цветовых решениях, а также поддерживает сменные панели Style-Up. Также стоит упомянуть, что мобильник может обмениваться информацией при помощи беспроводных протоколов GPRS и WAP, а также обладает несложным органайзером и поддержкой громкой связи.

Siemens A75 – 2200 рублей

А75 стоит совсем недорого, но при этом нельзя сказать, что у него недостает функций, чтобы стать в авангарде бюджетного сегмента. Телефон обладает неплохим цветным дисплеем с разрешением 101х80 точек и поддержкой 4 тысяч оттенков. Полифония у мобильника одна из лучших в своем классе – использование 32-голосной полифонии впечатляет. Также достоинством телефона являются хорошие показатели времени работы аккумулятора – до 250 часов при ожидании вызова и около 5 часов при разговоре. Для загрузки разнообразного контента в телефон можно использовать протокол беспроводной связи WAP.

Samsung C210 – 3100 рублей

C210 станет достойным приобретением для человека, желающего обладать современным, но не самым дорогим телефоном. При этом по характеристикам аппарат вполне сравним с моделью от Sony Ericsson. К примеру, той же полифонией. Здесь также используется 40-голосный синтезатор, который позволяет получить очень громкое звучание, традиционное для корейских телефонов. В мобильнике есть телефонная книга на 1000 номеров. Набор инструментов вполне стандартный – будильник, конвертер валют, планировщик, а также часы, способные показывать текущее время в разных точках мира. Для тех, кто любит развлечься, есть возможность загрузить разнообразные JAVA-игры.

LG B2000 – 3300 рублей

Сравнительно высокая цена этого телефона объясняется просто: производители решили оснастить мобильник FM-тюнером. Естественно, это намного расширяет развлекательным возможности телефона. Пользователь получит возможность просматривать картинки на хорошем дисплее, поддерживающем 65 тысяч оттенков, с разрешением 128х128 точек. Также для любителей интерактивных развлечений есть возможность загрузить многочисленные JAVA-игры из интернета, использовав беспроводное соединение по протоколу WAP или GPRS. Дополнительно отметим, что, как и у прочих моделей, здесь есть возможность установки будильника, но в качестве его сигнала можно использовать не просто одну из заранее загруженных мелодий, а радио-эфир, принимаемый при помощи упомянутого FM-тюнера.

По материалам cnews.ru

Мария Павликова

4730
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100