Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будь в курсе

Ученые советуют… женщинам пить, а мужчинам привлекать женщин определенным цветом авто

Британские ученые выяснили, что представительницам прекрасного пола очень полезно выпивать в день по две порции алкогольных напитков. Это способствует развитию умственных способностей, а также позволяет поддерживать фигуру в надлежащей форме. К мужчинам это не относится.

Специалисты считают, что женщины, выпивающие дневную «норму» алкогольных напитков значительно здоровее тех, кто этого не делает. Помимо этого регулярно выпивающие дамы, как правило, лучше образованы и находятся в лучшей физической форме, такое сообщение появилось в британской газете The Sun.

Что касается представительниц прекрасного пола, которые пропускают в день более трех стаканчиков и при этом курят, то их умственные способности оставляют желать лучшего. Ученые предупреждают, что их рекомендациям могут последовать только взрослые женщины (от 21 -55 лет). По мнению доктора Анне Янг из австралийского университета Ньюкасла, девочкам-подросткам категорически запрещается употреблять спиртное, а женщинам на пенсии нежелательно по той причине, что это сокращает их жизнь.

Не менее любопытное открытие совершили британские ученые, они  сумели доказать гипотезу, о том, что сексуальность мужчины напрямую связана с цветом его машины. Открытие было сделано социологами, проводившими исследование для страховой компании Churchill, в котором  приняли участие 4 000 водителей. Более 50% опрошенных женщин заявили, что они постараются рассмотреть водителя и пофлиртовать с ним только потому, что им нравился цвет его машины.

Самым сексуальным цветом по результатам исследования был признан серебристый. Может, поэтому теперь он так распространен в Европе и России? Второе место женщины отдали черному цвету, а третье - красному. Мужчины, которые водят автомобили белого, зеленого и серого цвета, женщинам не интересны в принципе.

Среди автомобильных аксессуаров, которые заводят женщин, ученые выделяют мощную автомагнитолу (женщинам больше нравится слушать любимую музыку в качественном исполнении), кожаные сиденья и плюшевые игральные кости,  которые некоторые водители вешают на зеркала заднего вида (комфортно, удобно, солидно).

Каждая 10-я женщина призналась, что хотя бы раз в жизни встречалась с мужчиной только из-за его автомобиля. Самыми сексуальными водителями были признаны владельцы автомобилей Aston Martin, Ferrari и Porsche. Счастливые обладатели машины марки Skoda, Reliant Robin и Proton на внимание представительниц прекрасного пола могут не рассчитывать. Да, хотя, на мой взгляд, это было легко понять и без исследования. Посмотрите на фотографии и сравните машины. Трехколесный Reliant Robin еще страшнее нашего "запоражца" смотрится.

«Когда мы затевали это исследование, мы и подумать не могли, что найдем связь между сексуальной привлекательностью мужчин и цветом их автомобиля», - заявил представитель компании Churchill Дарен МакКоли.

Кроме того, серебристый цвет автомобиля - не только залог насыщенной сексуальной жизни, но и показатель безопасности ее хозяина на дороге, объясняют такое явление психологи. По официальным данным машины серебристого цвета на 50% реже попадают в серьезные ДТП, чем машины других цветов.

Машины белого, желтого, серого, красного и синего цвета имеют примерно одинаковый уровень риска. Особенной опасности подвергаются те люди, которые садятся за руль черных, коричневых или зеленых машин, потому что их риск попасть в аварию и получить серьезные травмы повышается в два раза. Руководитель этого исследования Сью Фернесс из Университета Окленда: «Возможно, дело в комбинации светлого цвета и большой отражательной способности», - рассуждает она.

Но и это еще не все,  ученые пошли еще дальше. 37-летнего Чарльза Уэста посетила идея выяснить, на какие машины чаще гадят птицы. Преподаватель университета в Бристоле  вместе со своими студентами провел исследование на тему «Какие машины являются «мишенями» для птиц»: 40 студентов  изучали 2 000 разных машин и подсчитывали на них количество птичьего помета.

Исследовательская группа пришла к выводу, что меньше всего птицы любят оставлять свои отметки на машинах черного цвета и цвета морской волны, сообщает Ananova.  Эксперт Дерек Тумер говорит, что птички чаще «бомбят» белые машины, потому что этот цвет  у них ассоциируется с хищниками. Так что и с этой точки зрения серебристые машины снова выигрывают!

Ляля Разумная

4642
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100