Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

"Ростов" - ЦСКА: опять скандал?

В эти выходные в чемпионате России по футболу пройдут очередные восемь матчей. В отличии от предыдущих туров в этот раз очных противостояний лидеров турнира нет. Однако интересные матчи есть. Например, встреча в Раменском «Сатурна» и «Локомотива».

Перед раменчанами в нынешнем году стоят самые высокие задачи - как минимум попадание в зону УЕФА. Но подмосковные футболисты вот уже второй сезон подряд играют больше вничью, нежели побеждают. Сходная ситуация складывается и в команде Анатолия Бышовца. Локомотив лучше играет на Кубок России и с лидерами, нежели с аутсайдерами первенства. Судя по статистике, (команды одержали всего три победы на двоих) «железнодорожники» и инопланетяне вновь сыграют вничью. Отметим, что «Сатурн» с «Локомотивом» традиционно играют вничью вот уже два года подряд.

ФК «Москва» - ЦСКА: кто хозяин горы?

Лига чемпионов: триумф англичан

Премьер лига: битвы титанов

Очень интересный поединок пройдёт в Ростове-на-Дону. К матчу «Ростов» – ЦСКА будет прикован взгляд болельщиков всех 16 команд Премьер лиги. Любителей футбола будет интересовать не столько результат, сколько способ его достижения. Напомним, что в прошлом году победу армейцев поставили под сомнение ведущие СМИ страны. Дело дошло до суда над журналистами… И не дай Бог, если матч вновь закончится минимальной победой гостей, или судья поставит пенальти в ворота хозяев за нырок игрока ЦСКА.

«Луч-Энергия» из Владивостока проиграл у себя дома уже три матча за семь туров. Это больше чем за весь прошлый год. В этот раз в гости на дальний восток прилетала томская «Томь». В прошлом году команды обменялись домашними победа 2:1 и как и в случаи с ЦСКА попали в чёрные списки букмекеров.

После разгрома в полуфинале кубка страны от «Локомотивом» Владимир Федотов буквально почувствовал себя «опущенным в дерьмо». Именно такие слова произнёс тренер «Спартака» на послематчевой пресс-конференции. Оставаться в экскрементах тренер «красно-белой» команды не намерен и поэтому мало кто сомневается в том, что москвичи сделают все возможное, чтобы обыграть казанский «Рубин».

Санкт-Петербургский «Зенит» похоже, набрал обороты и, одержав две победы на выезде, почти настиг лидеров турнирной таблицы. Приехавшие на берега Невы самарские «Крылья Советов» испытывают большие проблемы в атакующих действиях. За 7 матчей самарцы забили всего 3 гола. У себя дома Питерцы играют как всегда с энтузиазмом, на родном стадионе болельщики это 13 игрок «сине-бело-голубых». В чемпионатах России между собой команды сыграли 24 матча. 9 побед на счету «Зенита», 11 у “Крыльев Советов”, 4 раза клубы разошлись миром.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2983
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100