Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

Футбол: вратарь сборной Италии в «Спартаке»?

В самом разгаре футбольное межсезонье: команды вышли из отпусков и приступили к тренировочным сборам. Большинство клубов премьер лиги уже начали активную игру на трансферном рынке. Конкретных приобретений пока немного, но переговоры по новым игрокам ведут все 16 коллективов.

В поисках звёздных новичков, самую большую активность проявляет московский «Спартак». За прошедшую неделю команда Владимира Федотова успела сделать ряд громких предложений по известным игрокам.

Активные поиски вратаря взамен стареющего Войцеха Ковалевски начались в Италии. Первым претендентом на должность стража ворот стал голкипер «Ливорно» Марко Амелия. По сообщениям газеты «Спорт-Экспресс», вероятность перехода этого игрока в стан «красно-белых» велика как никогда. Трансфер игрока оценивается в 7 миллионов евро.

Кубок УЕФА: «Почтальоны» в Россию не приедут…

Футбол: «Спартак» вернулся?

Футбол: Сёмин и Бышовец возглавили «Локомотив»

Но на наш взгляд переход всё же не состоится. Марко Амелия второй вратарь сборной Италии, находясь в самом расцвете сил, ему нет смысла уезжать из звёздной серии А.

Намного вероятнее переход в стан «Спартака» третьего вратаря сборной России - Дмитрия Бородина. У игрока скоро заканчивается контракт с покинувшим элиту «Торпедо», и продлевать он его не собирается.

Одновременно с этим, «Спартак» пытается решить и проблемы в линии нападения. Испанский «Расинг» пока отказывается покупать Фернандо Кавенаги за 8 миллионов евро, но готов взять аргентинца в аренду. Условия очень выгодные для «красно-белых», за полугодичную аренду «Спартак» получит 800 тысяч евро, об этом сообщает испанская Marca .

Из возможных приобретений в пару к Роману Павлюченко названа кандидатура лучшего бомбардира голландского первенства Алфонса Алвеша («Херенвен»). Этот двадцатипятилетний нападающий в нынешнем первенстве Нидерландов уже забил 18 мячей, а также отличился в кубке УЕФА.

Вновь начинают ходить слухи о покупке югослава Матея Кежмана, на этот раз из турецкого «Фенерхбахче» сообщает «Спорт-сегодня».

Московские армейцы ещё в конце 2006-го успели сделать первую серьёзную покупку. Более чем за 6 миллионов евро был приобретён игрок юношеской сборной Бразилии 17-ти летний Рамон.

По сообщениям «Советского спорта», руководством ЦСКА уже подписан контракт с игроком молодёжной сборной Турции Джанер Эркином. Трансфер полузащитника оценивается в 3,5 миллиона евро. Молодые игроки, возможно уже в этом году заменят лидера команды Даниэля Карвальо, на которого претендует французский «Бордо» и ряд испанских грандов.

Сегодня определилась судьба Юрия Лайзанса. Игрок сборной Латвии, уже много лет принадлежащий ЦСКА, ближайший сезон проведёт на правах аренды в краснодарской «Кубани».

Из стана «Локомотива» новостей пока немного. Сегодня утром президент железнодорожников Юрий Семин отправляется в Бразилию. Там он вместе с селекционерами будет вести просмотр новых игроков. Реальные фамилий для усиления бронзовых призёров минувшего первенства в прессе пока не прозвучали.

С начала года определились с рулевым вылетевшие в первый дивизион торпедовцы. У «руля» чёрно-белой команды встал заслуженный тренер России Георгий Ярцев.

Витвицкий Алексей

PanZicov

3610
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100