Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

Настоящее Реалити-Шоу голкипера ЦСКА

Основной голкипер молодежной сборной  России по футболу и Профессионального Футбольного Клуба ЦСКА Владимир Габулов провел мастер-класс для участников телепроекта Никиты Исаева «Футбольная Академия». Он первым из профессиональных футболистов приехал в Красноярск, чтобы поделиться азами мастерства с юными участниками футбольного реалити-шоу.


Владимир Габулов заявил, что «Футбольная Академия» - это очень интересный проект: «Знаю, результат будет хорошим. Моя же роль заключается в том, чтобы провести для ребят небольшой мастер-класс».


Габулов находился с ребятами на поле всего три часа, но они прошли весьма интересно и продуктивно. Владимир не только успел разъяснить участникам проекта, как следует работать, чтобы быть максимально успешными в футболе,  но и поделился секретами мастерства.


Посмотрев игру учасников телешоу, Габулов похвалил вратарей за то, что те весьма неплохо провели матч. Кроме того, он высоко оценил игру двух девушек-футболисток, которые в отдельных моментах не уступали своим соперникам.


После профессиональной части общения еще нашлось время и для неформальной беседы на скамейке запасных. Вопросы к Габулову у ребят были самые разные: какая у вратаря машина,  как ему "живется" в ЦСКА и т.п.  На прощание  Габулов оставил ребятам свой автограф на перчатках голкипера, а ему самому в подарок достался полный комплект формы «Футбольной Академии».


Следом за Габуловым, в пятницу, 19 мая в Красноярск на проект "Футбольная академия" приезжает ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина.


Сегодня же в рядах участников «Футбольной Академии» была произведена первая замена: на место выбывшего из проекта футболиста был принят молодой человек со "скамейки запасных" - Максим Куликов. Он стал шестнадцатым игроком футбольной команды реалити-шоу "Футбольная академия".


А у девушек-черлидеров сегодня была первая тренировка, на которой разучивался довольно сложный акробатический номер. И сразу же на разминке случилась небольшая неприятность – одна девушка немного повредила связки, поэтому на два она выбывает из тренировок.


Но никаких особых конфликтов второй день шоу не принес. Ведущая реалити-шоу «Футбольная Академия» Ирина Сокол сокрушалась: «Удивительно то, как все очень доброжелательно у нас относятся к девушкам-футболисткам. Мы пытались понять отношения девушек с фитнеса к девушкам-футболисткам, и, может быть, даже столкнуть их по этому поводу – ну вот не женское это дело  играть в футбол, гонять по полю мяч. Но оказалось, что ничего подобного, – девчонки рады за футболисток, говорят, что они молодцы, что занимаются мужским спортом. В общем, эмансипированные дамы у нас на шоу собрались».


«Футбольная Академия» в Красноярске – пилот федерального телепроекта Никиты Исаева. Официальным партнером телепроекта выступает Профессиональный Футбольный Клуб ЦСКА. В реалити-шоу «Футбольная Академия» участвуют 16 молодых футболистов и  8 девушек-черлидеров в возрасте от 15 до 18 лет. Победители «Футбольной Академии» получат профессиональные футбольные контракты, они будут направлены на стажировки в ведущие футбольные клубы, их ждут поездки на Чемпионат Мира по футболу в Германию. Проект снимает и транслирует 7 канал Красноярска по заказу компании Prime Media. Сразу после окончания Чемпионата Мира по футболу в Германии телепроект готовится к запуску как на федеральном телеканале в России, так и в Латвии. 

Васильева Камилла

3748
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100