Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

Футбол: армейцы вылетели из «Лиги чемпионов»?

Знатоков футбола не удивило вчерашнее поражение ЦСКА, ведь за все нужно платить. Слишком рано армейцы и их фаны поверили в выход своей команды в 1/8 финала. Для победы над «Порту» у «красно-синих» не хватило ни класса, ни физической готовности. Слишком сильно команда устала во Владивостоке.

Уже на четвёртой минуте матча необязательная потеря Жиркова обернулась быстрой контратакой гостей. Рахимич удивительным образом пропустил мяч на Лисандро Лопеса, и аргентинец выдал «пас-конфетку» на Куарежму. 0:1

ЦСКА быстро пришёл в себя, но их надолго не хватило. Два неплохих момента упустили Вагнер и Дуду. «Порту» играет намного острее и едва не забивает во второй раз. Пара угловых подряд напоминают матч с «Арсеналом», «драконы» промахиваются с двух метров.

Последовавшая вскоре травма армейца Дуду, ставит результат матча под вопрос. Вместо бразильца на поле выходит молодой Кочубей.

До конца тайма «Порту» мог забить еще раза три, а у ЦСКА впереди не получалось фактически ничего.

Футбол: полководец Хиддинг взял Скопье

Футбол: И всё же мы сильнее эстонцев: 2:0

Футбол: Россия не выйдет на Чемпионат Европы-2008

Во втором тайм армейцы встрепенулись и начали играть активнее. Первый за матч прорыв Вагнера заканчивается падением в штрафной «Порту». Контакта не было, а за артистизм бразилец «награждён» жёлтой карточкой.

Активная игра Куарежмы, Поштига чудом не забивает, ворота спасает Кочубей. В этом матче армейцы начисто проиграли центр поля. После очередного навеса в штрафную армейцев, мяч на линии штрафной получает Лучо Гонсалес. Мощный удар по воротам и 0:2.

На поле выходит Ивица Олич, но ход игры эта замена уже не меняет. В оставшиеся минуты матча гости могли довести счёт и до крупного, но простили армейцев.

В ходе поединка ЦСКА лишился Рахимича, заработавшего дисквалификацию на матч с «Гамбургом».

После этого поражения, шансы армейцев на выход из группы минимальны. Во втором матче подгруппы G «Арсенал» сломил сопротивление хорошо смотревшегося «Гамбурга» и победил 3:1.

Столичным армейцам для выхода из своей подгруппы в последнем туре нужно обязательно выигрывать на выезде у «Гамбурга» и ждать вестей из Португалии. Ничья «Порту» и «Арсенала» означает крушение надежд ЦСКА.

Сегодня свою последнюю домашнюю встречу в «Лиге чемпионов» проводит «Спартак». Смогут ли москвичи подсластить концовку сезона победой над мюнхенской «Баварией» станет известно по окончанию матча в «Лужниках».

Витвицкий Алексей

PanZicov

2852
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100