Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

В Эстонию с полным лазаретом

В завтрашнем матче в Эстонии у сборной России будет новый капитан – Андрей Аршавин. Лучший футболист прошлого сезона стал уже четвёртым обладателем капитанской повязки с момента появления в ней Гуса Хиддинка.

В последние дни состав команды постоянно сокращался - футболисты выбывали один за другим. В Таллине команде не сможет помочь дисквалифицированный Павел Погребняк. Ещё до начала чемпионата России были травмированы спартаковец Роман Павлюченко и армеец Василий Березуцкий.

Футбол: претенденты на золото теряют очки

Премьер лига: увидит ли Россия футбол?

«Реал»-«Бавария»: матч громких имён

Затем в первом туре Премьер-лиги сломал ребро второй основной защитник сборной Алексей Березуцкий. Не выйдет на поле и получивший травму Денис Колодин. Самой невосполнимой утратой для нашей команды стала потеря связки Титов – Семшов. Егор отбыл в Россию по семейным обстоятельствам, а Семшов приболел ОРЗ. Не тренировался вчера и Евгений Алдонин – у него проблемы со спиной.

Неожиданный уход капитана (Егора Титова) накануне столь важного матча шокировал общественность не меньше чем предстоящие волнения у памятника Войну освободителю. Символично, но капитанскую повязку Егор Титов надел в прошлогоднем домашнем матче с Эстонцами.

Капитаном сборной России Гус Хиддинк назначил полузащитника питерского «Зенита» Андрея Аршавина. 25-летний игрок стал капитаном «Зенита» только в этом году, не рано ли ему надевать повязку главной сборной страны? В составе нашей команды есть ещё опытный Сергей Игнашевич. Впрочем, всё покажет игра, и результат на табло.

Сборной Эстонии тоже не легко. Потери хозяев почти сопоставимы с потерями команды Гуса Хиддинка. Из-за травм и дисквалификаций эстонцы выйдут без ряда сильнейших игроков. В местной прессе Эстонцы обещают, что будут держать оборону, но в тоже время постараются забить. В отсутствии братьев Березуцких основной форвард Андрес Опер легко может побороться наверху.

Сейчас российская команда переживает духовное перерождение и вторая битва Гуса против Гуса (тренер эстонцев Йелль Гус) будем надеяться, закончится нашей победой. Так считают и букмекеры: ставки на победу нашей сборной принимаются с коэффициентом 1.50, на хозяев поля 6.50, и 3.70 на ничью.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2614
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100