Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

Бывшая звезда НБА сядет в тюрьму

Бывшая звезда НБА Чарльз Баркли, входящий в число 50 лучших игроков за всю историю Ассоциации, был признан виновным в пьянстве за рулем и сядет в тюрьму на 5 долгих дней. Несмотря на небольшой срок, сообщение об этом инцеденте шокировало многих американских баскетболистов, для которых Баркли является ходячей легендой.

В добавок к 5-дневному сроку "на нарах", Чарльзу придется расстаться с 2000 долларов и пройти курс по борьбе с пьянством за рулем. Но и это ещё не все - баскетболиста обязали установить в своем автомобиле устройство, блокирующее зажигание в том случае если водитель окажется пьян.

Баркли был арестован 31 декабря вблизи ночного клуба в Скоттдейле (штат Аризона), "провалив" стандартный тест на алкоголь. В связи с этим телекомпания TNT была вынуждена временно приостановить программу с участием знаменитого баскетболиста. Вернувшись, звезда паркета заявил, что очень сожалеет о содеяном и понимает, что подвел как свою семью, так и "семью НБА".

Пьянство за рулем не является редкостью среди знаменитостей. Так, "почетный" список звезд, пойманных с поличным, включает в себя имена Мела Гибсона, Киану Ривза, Ника Нольте и многих других. "Стимулом" к воздержанию от подобных инцидентов,  в данном случае служат скорее не денежные штрафы, а осуждение общественности.

Андрей Гальперин

1508
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100